みんなのレビューと感想「賭けられた花嫁は悪徳侯爵に愛でられる」(ネタバレ非表示)

面白いです!
    試しに無料分を読み出したら一気読みに。
    絵が綺麗ですし、ストーリーもハラハラドキドキします。
    クレアがどうしようもない父を「それでも家族」と言ったのにはビックリ!
    ギャンブルの賭けに売り飛ばされるんだよ~涙
    でも、そんな芯の強さと誠実さを侯爵は気に入っている様子。
    侯爵も悪徳イメージは“目的”の為みたいで、本当は温かく愛情深いみたいですね。
    これからも色々“成敗”があるのでしょうか?
    次回配信を楽しみにしています🎵

人生何があるかわからない

酒癖が悪く働かない父親に売られて侯爵様の婚約者に!!
    侯爵様、意地悪だけどなかなか優しい人なんですよね❤️
    きっと主人公といると楽しいんだと思います。

父親とは一切の縁を絶ってしあわせになってほしいです。

by 聖書

なかなか面白いです(^^)絵も綺麗だし、読みやすいと思います。ただ、父親が最低最悪です。こんな父親とは一切縁を切って、ヒロインには幸せになって欲しいです(´V`)♪

これ絶対悪徳じゃないやつだー!
    裏ではいいことしちゃってる伯爵なやつだー!
    こういうギャップ好きなんだよね〜。
    ちょっと高いのは、カラーなせい??

面白いです。
    無料分のみと思ったのに、辞められなくて、課金してしまいました。
    悪役ヒーローが、隠し持ってる優しさが随所に散りばめられてて、素敵。

by 瑞龍

耳がいい

聞き取れる音域の違いとかなのかな。音の違いを読み取れるから、業者に拾われた女子の話、
    こーゆーのって、男性が拾われることはないよね

今後たのしみ

いまのところ、無料分しか読んでいませんが、レビューさせていただきました。
    続きが気になるので、もちろん読みつづけます!

幸せになって欲しい

ヒロインが私だけ犠牲になれば良いっていう考えを変えてとことん幸せになって欲しいと思ってしまう漫画です。

これも

これも、タイトルと表紙にインパクト感じて、惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じ

全然

悪徳侯爵じゃないですよね。ヒロインの事を第一に考えてるし、周りの手の届かない悪事を働くものに罰を与えている。