みんなのレビューと感想「賭けられた花嫁は悪徳侯爵に愛でられる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

普段は読まないけど

無料購読分から読み始めました。普段はこういう時代感の漫画は読まないので避けてましたが、きゅんとするところもあり良かったです。

いい人

はじめは本当に悪徳候爵かと思っていたけど、本当は国思いで、正義の味方ってな感じで、見直した。カッコよさ増し増し。主人公との関係も楽しみ♪

by

読んだことがあるような

カラーで読みやすそうなのでよみだしました。
    以前読んだ作品と似ているので、先々のストーリーも想像できたので、課金するのをやめてしまいました。

幸せになって欲しい

ヒロインが私だけ犠牲になれば良いっていう考えを変えてとことん幸せになって欲しいと思ってしまう漫画です。

なんか、面白そうだなあと、4話読んだ時点で思いました。しかし、無料分が少ないので、課金してまで読むか迷っています。なので、10話ぐらい無料があると嬉しいです。

いい感じのスタート!

かっこよく賭博に勝ったと思ったら、悪い感じの雰囲気は出ていて、これから先どんな感じで恋愛が発展していくのか楽しみです。

この伯爵は本当に悪得なのかな?何を手伝わせたいのか?とにかくこの主人公の父親が最低で、娘まで賭けてしまうのがすごい。

無料分読みました

面白そうと思って読み始めた。今のところ、無料分だけでいいかなという感じ。いまいち盛り上がりに欠ける感じなので、ポイント使うほどではないかな。

これも

これも、タイトルと表紙にインパクト感じて、惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じ

全然

悪徳侯爵じゃないですよね。ヒロインの事を第一に考えてるし、周りの手の届かない悪事を働くものに罰を与えている。