みんなのレビューと感想「賭けられた花嫁は悪徳侯爵に愛でられる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと物足りないかも?!

2人のラブラブ要素が足りない。20話で完結してしまっていますが、その先もう少し仲良くなっていくお話が読みたかったです。なんとなく侯爵様が好いてる感じはわかるけどタイトルほど愛でられてない感じもします。序盤で話が終わってしまった感じがして、ちょっともったいない気がしました。

むりょー!!

無料ぶんありがとうございました!
    単なる貴族様の溺愛系かと思いきや、ヒロインの彼女自身も耳がとてもいいという得意なことを活かしていくのは良いと思いました

うーん!!尻切れトンボ感!

悪徳侯爵様が気まぐれで手に入れた賭場の商品は、思いの外侯爵を楽しませてるし、幸せそう
    クレアも、絆されない!結婚しない!嫌われたい!と奮闘するも、悪徳は仮面で本当は国の為汚名も厭わず活躍する侯爵にまんざらでもないし、ちゃんと手伝い?(偽装結婚)もする

罪のない市民を、巻き込んだ教会の汚職を暴いた所で、20話が終わり、まさかの完結です!!

えっ?ってなりますよ!!
    恋愛については、何も進まず、そもそも結婚式すらしておらず、これからって時に??
    完結ですか?!
    恋愛脳なので、なんの話だったんだろ??ってなりましたねw

そこまで目新しいセリフも、展開もなく、Sだけどスパダリには一歩及ばず、喧嘩ップルには物足りない二人…
    なんなんだろ?というのが感想です。

うーん。面白いのか?面白くないのかいまいちわからないですwもう少し読めば続きが見たくなるのかな?という感じです。

画はきれい目、無駄がなくてとても見やすいです。ストーリーも面白い。いちゃラブ展開も期待できそうです。

無料分読みました

面白そうと思って読み始めた。今のところ、無料分だけでいいかなという感じ。いまいち盛り上がりに欠ける感じなので、ポイント使うほどではないかな。

最悪の出逢いから

ぐうたらオヤジの為、働く娘クレアさんは父親から賭博のかたにされたところに、悪徳侯爵として有名なバーガティ侯爵に助けられ妻として生活することに、この結婚生活が何事もなく続く事は考えられない。また!波乱が一度ではなく何度も続きそうで、ちょっと心配かな

主人公は平民でギャンブル好きの最低な父親。頑張ってほしいですが、貴族に平民で結婚とかってその当時はありえない事なんだろうと思います。

惜しい

カラーで見やすい漫画です
    ストーリーも悪くはないんですが、いまいちのめり込めない
    登場人物があまり好みではないからかな

by ろ1

話はそれなりに面白いがいろいろ違和感が

ストーリーを追おうとするものの、あちこちで引っかかる。
    晩餐会とは、昼間の庭園でするものだったっけ?
    毒を飲んでその免疫が、そんなにすぐできるもの?(そもそも毒への免疫は病気への免疫とは違うのでは?)
    りんご一個の支払いに札束を払う?
    などなど。
    公爵様は、魅力的ですけど。