みんなのレビューと感想「賭けられた花嫁は悪徳侯爵に愛でられる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵は普通に良いです‼️
無料の分から読んでます。お父さんは、最低な人離れて良かったなと思いました。候爵に引き取られて良かったなと思いました。これから、どういう展開になっていくのか楽しみです。
by みきのりへい- 0
ときめかない…
王子の顔がのっぺりしててモブ顔なので全然楽しめない。
ストーリーもダラダラしていてあまり読む気が出ないので無料分の途中で離脱しそうです。
絵が地味なのでストーリーがせめて派手だと良かったのか…
この先、面白い展開があれば良いのですが…by ガルマ・ザビ- 0
まだ1話だけど
カラーで見やすいし無料なのがラッキー!
展開がコロコロ変わって
男爵に救われたのか?地獄の始まりなのか…by ゆのhi-sa- 0
現実的ではないからこそ
クズな親が寄生しているのか、頼られていると思いたいのか、どちらもどちらで、クズな感じが、非現実的です。
by きょうかん- 0
期待はずれ
課金して最後まで読みましたが、ガッカリでした。
面白い内容だったのに、最後がブッツリ、尻切れトンボで全くスッキリしませんでした。
思わせぶりなまま終わらせるって……………
絵も綺麗で最後期待して読んでたので本当に残念でした。by ミルクココアさん- 0
良い耳は身を助ける?かな
典型的なダメ父と尽くす娘のパターンですが、ヒロインは思ったより逞しく、売られた運命を乗り越えようとしていきます✨
実は悪徳ではなく、正義のヒーローパターンかな!by テル・ミー- 0
6話まで読ませていただきました。生まれに恵まれなかったヒロイン。あろうことか父に賭けにされましたが、イカサマを見破りその良い耳を買われ悪名高い侯爵に拾われました。
どうやら、実際はお国の為の隠密侯爵?by 匿名 希望- 0
この伯爵は本当に悪得なのかな?何を手伝わせたいのか?とにかくこの主人公の父親が最低で、娘まで賭けてしまうのがすごい。
by yynnyynn- 0
悪徳?
現代にもいそうな父と娘の関係。絶対に絶縁した方がいいに決まってる。賭博好きの酒豪なお父さんだなんて、、、
by mamari215- 0
無料分8話まで読みました。酒グセが悪く借金だらけの父が賭けに負けて、悪徳公爵のもとへ。しかし、公爵は悪徳ではなくむしろ正義。そこで、主人公はとてもよく耳が良いのでその能力を使って公爵と組んで不正をしている達を取り締ることに。無料分だけでは特に愛でられてる感はありませんでしたが、この先は2人の関係に進展があるのかな?
by スエルテ- 0