みんなのレビューと感想「タワマン・リベンジ~最下層からのヤり上がり~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まだ途中までしか読んでいませんが、タワマンのこわさと人妻のエロさが分かりました。
そんなすぐやっちゃっていいのー?と思いながら楽しく読ませてもらってます笑by マナっち- 0
無料分12話まで読みました。
主人公は冴えないタイプだけど、見栄でタワマンの低層階を購入。妻の浮気を発見して、その怒りの矛先を高層階の住人へ。その住人も主人公をバカにしてることも相まって、主人公は弱味を探して脅してエッチに持ち込む。というなんともエゲツないストーリー。by ★どんどん匿名◆- 0
タワマンに引っ越してきた主人公。低層階を馬鹿にする人妻達。そんな人妻達に〇しゅうと言う名のイタズラで憂さ晴らししながらやり上がっていくって何?
by チェリーグッバイ- 0
展開が下卑
女性達を使って勝利するなんて下品な展開で冷めた。どっかの悪徳ホストと同じで男とストーリーに魅力がない
by エロオジ- 0
絵は好きです
絵は好きです。奥さんが不倫してるから自分も?しかも同じマンションに住む人たちに。屈辱されたからやり返し?途中から読む気になれなくてやめました。
by ささかも- 0
どうなるか気になってしまう!
最初はそこまで期待してなかったのに、続きが気になってどんどん読んでしまいました!!
主人公の男性のキャラがツボでした。- 0
まあまあ
内容が自然に入ってきて、スラスラ読めて良かったです。強いて言えばリアリティ低いので勿体無いですね笑笑
by ウサギイヌ- 0
同じタワマンでも上と下で凄く差があるなんて世知辛い世の中だって思わずにはいられない。
トラブルを起こさず普通に過ごせばいいのに。by イベルタル。- 0
はちゃめちゃ笑
フィクションだからこそ楽しめるはちゃめちゃな設定です。あり得なさすぎて面白いストーリーです笑 過激な描写もあるので好き嫌いはわかれるかも
by きさささ- 0
とても良い作品
とても絵がキレイですね、ストーリーもどこかリアル、タワーマンションの住人の高飛車な態度が弱みをにぎられ変わっていくサマが良いです
by 大大仏- 0