【ネタバレあり】●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛のレビューと感想

きれい!エロい!とんでもない!

ざっくり書くと、タイトルまんまの感想なのですが(笑)
    麻子は両親から溺愛されている妹に代わって、軍人の木戸と結婚します。
    両親から蔑まれ、愛されてこなかった麻子だけど、木戸様の無愛想だけどしっかりとした
    愛情を感じながら、少しずつ自分を取り戻してきれいになっていくお話です。
    しっかし、絵がもう、なんていうか好きー。
    木戸様かっこいい。麻子だって、自分で思ってるほどじゃなくて、木戸様に愛されて身も心もキレイになっていくからもうドキドキが止まりません。
    基本的に、どの話も大体背後に注意ですが(笑)ラブシーンも大満足です。いやー、久々にごちそうさま!と言いたくなるような、応援したくなるようなカップルです。
    木戸様、最初から妹じゃなくて麻子目当てだったんじゃね?というか、麻子のことめちゃくちゃ好きですよねー。

愛されてキレイになっていく大正版シンデレラ、ただし糖度は極甘、って感じですね。
    個人的には、麻子の体がやらしくて好きです。

by 創里

噛めば噛むほど木戸さま💕

正直、表紙絵と「ハラむ」なんて表現に、あんまり品のいい作品ではないのかな、と思いきや、なんのなんの😊 回想39話あたりで嬉しくなって、それを踏まえて再読したら、更によかったです。フッ、って描き込みがなきゃ、笑顔かどうか判別困難なくらい、冷たい表情の木戸さまですが、麻子への愛が、言葉から体からダダ漏れちゃってたまりません💕 麻子も自己肯定感低めながら、凛とした佇まいが素敵。愛されてますます綺麗。もちろん、TL味もスバラシイ💕 木戸さまの色気もさながら、麻子の表情とたゆっとした裸体が艶やかで、ドキドキしちゃいます。ちょいちょい邪魔が入りますが、その度に、夫婦の絆が深まりますね。早いとこ身代わりではないと、伝えてあげて欲しいです。

ついに、めちゃこみでも見れる…!
    待ちきれずに他サイトで最新話まで購入してしまったのですが、めちゃくちゃ良い!!!木戸様のクールでカッコいいところも好きだし、主人公が一生懸命がんばってる姿もとてもぐっときます。
    話はまだまだ続きそうなのでとても楽しみです。
    これからめちゃこみで読めるので、どんどん課金していこうと思っています笑

素敵✨

漫画の絵のタッチがとても好きで初めて見てましたが、段々旦那様の一途な愛に麻子さんも惹かれはじめた矢先。。
    旦那様が家をあける事に。、
    どうする麻子さん、やっと旦那様とお話をしようと思うはじめたのに。。

by mahha

軍人サマはエロい♡

神崎先生の作品が好きでTLアンソロジーでも必ず購入しています!今回もエロ満載♡女性の体つきがふくよかで肉々しくて、エロいですよね〜。
    軍人さまとの結婚のお話ですが、体の弱い妹に変わり姉が嫁ぐことに。妹を溺愛する家族であまりにも待遇に差があり、花嫁衣装やお料理も簡素的に済ませようとしますが、身一つで嫁ぎに来いと…そんなこと言われたら惚れますわー!
    これからもっと溺愛を見たいです!楽しみです。

ただただ羨ましい

軍人様ただただ素敵です。なぜこんなに溺愛されるのか?ヒロインがなぜ実家で冷遇され自己肯定感低すぎなのか?ついでに軍人様なぜ上手いのか?が謎ですが
    激甘ラブシーンを楽しむ漫画です。
    似たような設定の、顔に痣のあるヒロインの話もよんだことありますが、やっぱり激甘ラブシーンのほうが好きですね。

好きなのかな?

大事にされるならいいですね☺︎実家での扱いがかわいそうで、それを理解してくれる男性なら大歓迎ですね!

展開が早すぎるのとあまり絵が好みではなく数話読んで止まっています。大正時代くらいの話しって意外と多いですね。

by Kiko

かっこいい

麻子も木戸様もかっこいい。
    麻子が佐々木に襲われた時に、自害をするという覚悟や妻を守る木戸様・・・もう、それだけできゅんきゅんしちゃいます。
    ふたりの周りには味方になってくれる人が全然いなくて、なんだか敵ばかりでかわいそう。
    このあと、どんな展開になるのでしょう。あまりごちゃごちゃとしないて、ふたりには幸せになって欲しいです。

無料分5話の感想です!

子爵家の令嬢麻子は父親になぜか疎まれている。妹を大事にしているし妹からも愛されているけどその妹を守りたい一心で軍人の木戸に嫁ぐべく取引をもちかける。妹を守る行動だったのに父親には心ない言葉をかけられひどい仕打ちを受ける。麻子もいい子に思えるけどなぜここまで父親に疎まれているのかわかりませんでした。麻子が幸せになってほしいです!