みんなのレビューと感想「●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛」(ネタバレ非表示)

戦時中作品

初めてこういう系の、戦時中作品を読みました 作画は細かく描写され綺麗だと思いました 8話まで読み、妊娠するまでアレの描写ばかり…… 購入ポイント60ですが、内容のわりには高いと思いました 以上です

おもしろいです

堅物な軍人さんかと思いきや、なかなか情熱的な旦那サマでした(^^)。不幸な生い立ちのヒロインを大切にしてくれると思い安心してみていられます。ただ、妹が何やら気になるんですが...,

大正時代っていう設定だけど、リアルじゃないとわかってるけど今とはあまりにも違いすぎる感じがして感情移入が難しい。時代が変わっても親に冷遇されたりするのはなぜが読み勧めたらわかるのかな。

妹のため、、?

最初数話よんだけど、
    体弱い妹を守るためっていって、結局自分が結婚したいだけじゃん、、と思えてしまって、
    この先課金しないと思います。

可もなく不可もなく、というか。。。絵は綺麗です。ストーリーは最近よくある感じかな。続きを読みたくなる感じはないので、無料分以上はもういいかな。

いいな

と思って読んでみたんですが、すこし雑なところかま残念。えも綺麗なのですが大事な所がごちゃっとしていてわかりにくく、それさえなければ最高。

堅物

最初の数話を読みましたが、いまいちでした。旦那さんのどんなところに惹かれたのかいまいち分かりにくい。ただ、流されて結婚した感じ。

スタートが

最初の主人公の家庭環境が少し可哀想で…昔の時代設定なので仕方ないのでしょうが、あまり読んでいて良い気分がしませんでした。

どこかで、じぶんのかんじょうこ、おさえているかのじょが、なんとも、せつなさをかんじますね。この先どういう展開になるのか楽しみです

着物が…

ストーリーは悪くない、キャラクターも悪くないのに、とにかく着物の描き方が下手過ぎて浴衣みたいにペラペラなのが残念です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全24件