みんなのレビューと感想「●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
作者さん買いです
女性が冷遇されてきた時代の中で主人公の様な強さの女性は珍しいでしょう
それが気に入っていたんでしょうね、と冒頭から分かったけど溺愛ですねぇby aslan- 0
昔の軍人はこんなにエロかったのか…?と想像を掻き立てられる感じがなんとも言えない。身代わりとか見合い結婚とかも普通にあった時代だったんだろうし。
とにかく絵がエロくていい。by ★どんどん匿名◆- 0
待ちに待った作品です!配信ありがとうございます!絵も好きだし、ヒロインを守る旦那さまが最高です!ヒロインがだんなさまと呼んだりウチと違うところが好きです💕
by ししさあ- 0
この作者さん好きです。色っぽいむきむき男子。素敵。なんか気持ちがすれ違いなのかなーと思うけど。早く素直になりなされ。
by だんごやさん- 0
絵がきれい
絵がきれいです。
広告で気になっていたので、めちゃコミで見れるようになって嬉しいです。
内容も大満足でした!by パウンドケーキ01- 0
他サイトや広告で少し見ていてずっとこちらで早く読めないかと心待ちにしてました!絵がとっても綺麗です。ストーリーも良い。
by e701- 0
着物が…
ストーリーは悪くない、キャラクターも悪くないのに、とにかく着物の描き方が下手過ぎて浴衣みたいにペラペラなのが残念です。
by 茉莉花70- 0
絵がとてもキレイで、男性もかっこいいです。時代物も素敵で、二人が信頼し合う時がくるのかな。続きが気になります。
by まる105- 0
絵もストーリも良し!
広告でよく目にしていたので、無料お試しですがのぞいてみました。これは!絵もストーリーもTLさ満載でどうなるのかな気になる〜!
by いこか☆- 0
無骨な気性でぶっきらぼうだけど実は優しい旦那様 愛情表現が激しい 男の色気がたまりません 押し掛け妻を溺愛します。
by たまらー- 0