みんなのレビューと感想「●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

このありありの時代背景。父親がめちゃくちゃ怖くて、姉には、嫌みたらたらなやつ。妹は、体が弱くて、姉がかばう感じ。
    親から冷遇された姉が、本当は、妹にきた見合い話を、体が弱いからといって、身代わりに嫁ぐ話。でも、幸せになる話。
    この父親が嫌で嫌で堪らない。
    結婚して、幸せになるというより、そっちに目が言ってしまう。
    家庭内の力関係が、気になっちゃって、駄目だ。

by R.M.Y

高評価に納得!絵は美しく心が感じられる

30話を過ぎたあたりなので、麻子がなぜ実家で疎まれていたのか、木戸氏は元々麻子を好きだったのではないか…の伏線と予感で、課金しながら読み進めてます。
    絵は美しくエロく、お互いを溢れるほど想う恋心も感じられて(当人は相手をそう見てなさそうだけど)、2人には優しく幸せな未来が来てほしい、と願います。

やっと読める~💖

リクエストしていました。
    こちらで読める事になり、嬉しいです
    昔の時代で、こう言う事って普通に
    有ったのでしょうかね~?
    顔も見ないで、結婚は多かったのかも。
    でも妹が可哀想‼️だから………
    自分の幸せとか考えないのかな?
    とも。でもお互い幸せになってくれたら
    万々歳です。

by pukulin

気になっていた作品が

めちゃコミックで読めるようにならないかな。と思っていた作品が見つけられてよかった。少しポイントは高めだけど探していたものなのでうれしいです。妹だけが大切な家庭から自分を愛してくれる人のもとにいけるようなので今まで自分を二の次にしていたようだけど、本当の幸せがみつけられそうで続きが楽しみです。

最後まで読んで

入りは、妹の代わりに嫁に行くのは良いけど、絵が綺麗なのと、ラブシーンのリアルさに読み進めてしまった…^^;
    でも、意外と最後の方になって、それぞれの境遇や、実は旦那様は元から麻子と出会っていたという事実に、結ばれてよかったなぁと、改めて思えたのは良かった。

絵が綺麗

この作者の絵が綺麗で好き。
    まだ、途中までですが先が気になる。
    麻子は体の弱い妹の代わりに軍人の木戸様に嫁ぐ。実家は妹を溺愛しているので都合良い。軍人だからなのか、言葉よりも行動で麻子への愛を示すかのようにエッチなシーンが多い。エロいわぁ。
    麻子がどんどん溺愛されていくのが楽しみ。

TLって感じでエロさがよい‼️

木戸様の麻子に対する想いが身体でって感じがよい♥️ 木戸様、ぶっきらぼうだけど麻子をなんだかんだで大事にしているところがいいですね。もう少し言葉が欲しいかなぁと思います。エロも多目なのでいいです。ポイントが高いので…そこは少な目で願いたいです。今後の期待も込めて。星4つですね。

テーマとしてはよき

テーマとしてはいいと思います。堅物な軍人がこんなふうになるなんてという内容が面白いです。課金するか悩みます。

無料で読める5話まで読みました。

タイトルが下品というか直接的な表現すぎてあまりすきではないだろうな……と読むのを躊躇っていたのですが、無料だし……と思って読んだら、タイトルほど内容は下品ではなく、むしろ続きが気になるようなお話でした。

ただ、タイトルがやっぱり好きではないので星4にします。

麻子可愛い

体の弱い妹の代わりに子供を産むために嫁に来た麻子。一見冷たそうな木戸だけど麻子を想う気持ちがにじみ出てほっこりする。麻子も木戸の優しさに気づいて幸せそう。元々木戸はお見合い相手の妹より強気で可愛い麻子と結婚したくて子供を作るための結婚を思いついたのでは?幸せな未来になってほしい。