【ネタバレあり】●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛のレビューと感想(28ページ目)
カッコいい
木戸さま ステキです。「その身一つで…」 あの親ムカつくー ぶっきらぼうだけど やさしいとか 早く続き読みたいです。
by クロライ- 0
配信待っていました!
麻子ちゃん可愛くて最高!
絵もキレイだし、旦那様がカッコよすぎる
続きが楽しみですby .☆さっちゃん☆.- 0
ワケありで結婚したものの、なんだかんだでラブラブな感じで、ロマンティックだなあと思いました。二人には幸せになってほしい。
by 存在と時間- 0
ヒロイン(姉)は妹を守る強い姉だったのに…
妹の変わりに子供を授からなくちゃいけなくなった!
ストーリー的に面白く絵も見やすかったです!by ディーコン- 0
お姉さま、、気が強く妹思いな女性。そして色っぽい、、そんな女性にメロメロなんじゃないかな〜と。うまく行ってよかった。
by ぼわん- 0
絵がきれい
どなたかも書いてますが、とにかく絵がとてもきれいで、読み始めたらエッチだけではなくて、身も心も愛されてる彼女が羨ましいと思えます。
by とんとんくま- 0
きれい!エロい!とんでもない!
ざっくり書くと、タイトルまんまの感想なのですが(笑)
麻子は両親から溺愛されている妹に代わって、軍人の木戸と結婚します。
両親から蔑まれ、愛されてこなかった麻子だけど、木戸様の無愛想だけどしっかりとした
愛情を感じながら、少しずつ自分を取り戻してきれいになっていくお話です。
しっかし、絵がもう、なんていうか好きー。
木戸様かっこいい。麻子だって、自分で思ってるほどじゃなくて、木戸様に愛されて身も心もキレイになっていくからもうドキドキが止まりません。
基本的に、どの話も大体背後に注意ですが(笑)ラブシーンも大満足です。いやー、久々にごちそうさま!と言いたくなるような、応援したくなるようなカップルです。
木戸様、最初から妹じゃなくて麻子目当てだったんじゃね?というか、麻子のことめちゃくちゃ好きですよねー。
愛されてキレイになっていく大正版シンデレラ、ただし糖度は極甘、って感じですね。
個人的には、麻子の体がやらしくて好きです。by 創里- 66
妹のためにかわりに結婚したのですが、実家にいるときよりも大切にされています。不器用だけれど一途に妻を愛する旦那様が素敵です。
by さぱぱ- 0
絵が綺麗で惹かれて読み始めました。
身体の弱い妹が軍人に嫁がされそうになり身代わりで自ら姉が身体を捧げるお話しです。ヒーローがカッコ良すぎて(//∇//)早く続きが読みたい。by さくらT- 0
よんでみたかった!
読んでみたかった本の一冊です!運営者様ありがとうございます(^^)一気に試し読み終えました!課金してみます!
by 気になる♡- 0