【ネタバレあり】●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛のレビューと感想(23ページ目)

おもしろいです

堅物な軍人さんかと思いきや、なかなか情熱的な旦那サマでした(^^)。不幸な生い立ちのヒロインを大切にしてくれると思い安心してみていられます。ただ、妹が何やら気になるんですが...,

気がつけば、この作者さんの作品を一気読みしてる自分がいた。
    つい入り込んでしまうほど絵もストーリーも好きです。

大切な妹の代わりに、軍人さんと結婚することを決めた主人公。で、そのまま抱かれて開発されちゃうお話。大正ロマン的な雰囲気ですね。

幸せ

お試し読みで、気になり購入しました!
    今にない世界で、続きが、気になるとこです👀
    更新待ってます(*^^*)

何かの広告で見て無料分を読んでみました。おもしろい。まだ、先はんからないけど面白そうなので読みたいです。

絵がとても気になり試し読みだけしました。
    ptが少し高いけど、余裕のあるとき購入して続きが読みたいです。

やっと

この作品がこのマンガで読めるなんてめっちゃ嬉しいんですけど、絶対読んでやる~😖ポイントが少し高いけど、我慢して読む📖😀

ついに、めちゃこみでも見れる…!
    待ちきれずに他サイトで最新話まで購入してしまったのですが、めちゃくちゃ良い!!!木戸様のクールでカッコいいところも好きだし、主人公が一生懸命がんばってる姿もとてもぐっときます。
    話はまだまだ続きそうなのでとても楽しみです。
    これからめちゃこみで読めるので、どんどん課金していこうと思っています笑

ずっと気になっていた作品

インターネットの広告で絵が可愛いと思いずっと気になっていた作品!!
    ヒロインの凛とした強さとヒーローのヒロインだけを溺愛する感じが大好きです!!

by ko-mimm