【ネタバレあり】●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛のレビューと感想(22ページ目)
妹の身代わりなんていいながら、しっかり溺愛されてます。しかもイケメンな旦那さん♡胸キュンしますね!!
by げんかんきー- 0
すごいタイトル
だったので無料分まで読んでみましたが、私にはちょっと合わない感覚だったので購入には至りませんでした。
by アン2016- 0
流行りの設定だけど、夫がいきなりやっちゃうのが違うところかな。大事にされる系で始まらないけど最終的にはそうなる的な?
by むーちゃんと- 0
強くて寡黙で笑わない男が奥さんには優しいってすっごく好みです。女の子の身体の肉感がよきです。女の子はいろいろ考えちゃってるみたいだけど、旦那様は絶対奥さんのこと好きだから言葉で言ってあげて!と思っています。
by マルマルコメ- 0
きれい
とっても絵が素敵で大好きです。
木戸さんは、かっこいいですが、姉もかわいくて身体のラインもリアルでお腹まわりもリアルな感じでいいです。まだ無料分の数話しか読んでないですが続きが気になります。by Ryoちゃんさん- 0
時代設定は、明治かな?お姉さんが体の弱い妹さんの為に嫁ぎます。代わりのはずなのに、何故か相思相愛な気がします。まだ24話くらいの配信でしたが、どんどん読めます。
by あわわー- 0
うらやましい
両親から疎まれている姉が妹の身代わりで冷徹軍人に嫁いだが旦那さまはイケメンで彼女を溺愛してるから結果的に幸せでよかった!
それにヒロインかわいいし。by アミバンタン- 0
絵がキレイ
無料話だけ読みましたが、なぜいき遅れなのかわからないくらいあさこちゃんが可愛いです。妹ばかりが溺愛されていて、厄介者扱いされてる意味がさっぱりわからなかったですが、これから嫁いで溺愛されていくのか、、続きが気になります。
by ゆうみーん- 0
エロ〜
ヒロインの身体とか表情が本当にエロすぎる〜!
妹庇って行き遅れのヒロインが嫁ぐという、この時代にそんなこと可能だったのかしら?とか気になることもあるけど、とにかく2人ともフツーにラブラブじゃないの〜by ヤナギノキノシタ- 0
とりあえず木戸がかっこいい。
そう、まずは木戸がカッコいい❗️これは間違いない。それに影響されてか、麻子の性格が、徐々に女性らしくなってる。あと、角度が良い。様々な描写の。
by はたけのおにく- 0