みんなのレビューと感想「●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
とても絵がきれいです!
軍人時代の話は言葉が難しくてどっちかっていうとあまり見ないほうですがこれは女の子の体がとても綺麗でそんな体を軍人の力強く抱き締めるシーンとかとてもよかったです。
内容もそこまで難しくなく楽しめました🎵by たなかかよ- 0
身代わりで嫁いだお姉さん。でも旦那様は態度はツンツンしてますが気遣いはできてるし、いざとなったら頼れる存在です。気持ちが通じるのも時間の問題かな
by MIZUHO,M- 0
まだ全部読んでないですけど、お互い思いやってる気がしてこれから普通の夫婦になっていくのでは?と期待したいですね。
by ティラミスチーズケーキ- 0
先が読みたくなる
絵が上手くてきれい。最初はそうでもなかったけど、エロさも純情さも絵が上手いのでより迫ってきて大変満足。読み進めたくなる。
by ねくたあ- 0
無料分5話だけ読みましたが、そこまで続きが気になるほどではなかったです。
強くて優しい木戸さんと、家族から酷い扱いをされて追い出されたヒロインのお話。
これから2人の夫婦生活がメインなのでしょうが、もう少し無料で読ませてくれたら引き込まれたのかなーと思います。by bloody- 0
妹の身代わりと思って1歩引いた感じで接してる感じの麻子。木戸の優しさと愛で変わりつつある。
木戸も麻子の優しさと強さに癒され想い続けている。
何の憂いもなく、ただただ幸せになってほしい!!
愛し合ってる画が美し過ぎる(〃ω〃)by スター・和- 0
すきです
読んでいて幸せな気持ちになります。無骨?な男性の恋愛ものが好きというのもありますが、誠実な愛を感じて暖かい気持ちになります!
by しばいぬあきたいぬ- 0
絵もストーリーも好きです。けど、60Pはちょっと高いです…(涙)。少しずつ買っていこうと思ってます。
by 匿名12085- 0
読んだことあるような
内容ではあるけど、これからの展開がたのしみ。
蔑まされた姉がどうか幸せになってほしい。
妹とこんなに格差ができた理由が今後わかると良い。by いみみみ- 0
意外と話が深くてストーリーが良いですね。軍人の気性の荒々しさもセクシーで好きです。えもきれいで面白い
by ☆かなかな- 0