【ネタバレあり】●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛のレビューと感想(2ページ目)

s彼感がいい

俺様感があるのに、Hが丁寧なのがいい。軍服もかっこいい。主人公の両親の長女に対しての扱いが酷くても、俺様旦那様のとこに嫁いで良かったと思う。

これぞ好漢

木戸大尉優しい❢初めて作った不味そうな料理を残さず食べるとは❢

結婚に愛など無い。そう思っていたのに…冷血軍人の指は意外にも甘く熱く猛っていて―…。
    凄く大切にしてくれているのがわかります?

かっこいい

麻子も木戸様もかっこいい。
    麻子が佐々木に襲われた時に、自害をするという覚悟や妻を守る木戸様・・・もう、それだけできゅんきゅんしちゃいます。
    ふたりの周りには味方になってくれる人が全然いなくて、なんだか敵ばかりでかわいそう。
    このあと、どんな展開になるのでしょう。あまりごちゃごちゃとしないて、ふたりには幸せになって欲しいです。

体が弱い妹を庇い、あれこれがんばるお姉さん。
    両親はひたすら、妹を可愛がるが姉は虐げられる

なぜ、そうなのか、わからない。
    顔や言葉が乱暴な軍人さんですが、ところどころに優しさがありす。

無料分5話の感想です!

子爵家の令嬢麻子は父親になぜか疎まれている。妹を大事にしているし妹からも愛されているけどその妹を守りたい一心で軍人の木戸に嫁ぐべく取引をもちかける。妹を守る行動だったのに父親には心ない言葉をかけられひどい仕打ちを受ける。麻子もいい子に思えるけどなぜここまで父親に疎まれているのかわかりませんでした。麻子が幸せになってほしいです!

無料の範囲!エロいけどなんかいまいちはまらなかった、妹の身代わりををやる?というような感じ、課金は正直しない

すごく絵が綺麗で何度も読んでしまいます。木戸さんSな時と優しい時のギャップが良い。2人には幸せに過ごしてほしい。

最後まで読んで

入りは、妹の代わりに嫁に行くのは良いけど、絵が綺麗なのと、ラブシーンのリアルさに読み進めてしまった…^^;
    でも、意外と最後の方になって、それぞれの境遇や、実は旦那様は元から麻子と出会っていたという事実に、結ばれてよかったなぁと、改めて思えたのは良かった。

絵が綺麗

この作者の絵が綺麗で好き。
    まだ、途中までですが先が気になる。
    麻子は体の弱い妹の代わりに軍人の木戸様に嫁ぐ。実家は妹を溺愛しているので都合良い。軍人だからなのか、言葉よりも行動で麻子への愛を示すかのようにエッチなシーンが多い。エロいわぁ。
    麻子がどんどん溺愛されていくのが楽しみ。