みんなのレビューと感想「●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
タイトルの黒い◯に当てはまる文字は?
主人公の麻子が、なかなか魅力的だと思うのだけど、なんで両親がこんな態度なの?気が強いから?妹を庇う、美しく強い姉のどこがダメ?
それにしても、式くらいまともに挙げてやれよ〜。あまりにも酷くない?
いかにも「厄介払い」、自分達の長女ですよ?
それに動じない木戸様で良かったです。
冷徹に見えて、彼結構優しそうに思います。
「身ひとつで来い」とさらわれるように連れて来られ、めちゃくちゃに愛されるって、これ、
女性ならちょっとジーンとしません?
確かに妹なら◯んでしまうかも…
子供が次々と生まれそう…
〜と、今思ったのだけど
タイトルの黒い◯のとこ、何の文字が入るのでしょうか?
わからないの、私だけですか?by kogumaneko- 0
とてもかわいそうな境遇のヒロインですが、見初めてくれた軍人の彼がとても魅力的でお互いを求め合う姿がドキドキしました。幸せになってほしいです。
by スパイスレモン- 0
まだ途中までしか読んでませんが、今後の展開が楽しみなストーリーでした。
イラストが綺麗でとても好きです。by あーさかん- 0
良い!
旦那さまがかっこ良すぎるー!
ドストライクです。
ポイント給付まで待てそうにないので
このまま課金して続きを読みたいと思います。by なつき1300- 0
絵が綺麗
ヒロインが健気で応援したくなる。
それにしても、あんなひどい両親っているんかな。
でも、妹がイイ子なのがせめてもの救いか。
今後の幸せな結婚生活を期待!by momonashi5- 0
溺愛ぶりが
こんなに溺愛してくれる男性と結婚できたらどんなに幸せだろうと思いながら読んでます。溺愛ぶりが素敵で先がどうなるのか楽しみです。
by サキ__- 0
木戸様は軍人で笑顔を見せないような鋭い表情なので怖い人なのかと思ったが、行動で優しさや思いやりを示してくれる素敵な軍人でした!
なぜヒロインがあんなに実の両親から嫌われているのか…読み進めたら分かるのかな??by ポン太丸吉- 0
よくある設定
良くある設定の物語
絵が好みで読んでみたけど、
なんか、ストーリーが微妙…
分かりにくい、というか少々雑。
課金はないかなぁ。by あぉお- 0
無料分を読みました。なかなかよかったかな。続きは考えます。ほんとはきっと、やさしい方なんだろうなあ。
by 陽一郎- 0
性格や表情が変
両親に虐げられた姉と可愛いがられてる妹
(但し姉妹仲は良い)の身代わり結婚。
大正ロマン風(?)お相手はイケメンだけど曰くつきの軍人で爵位目当ての政略結婚、だけどフタを開けたら溺愛まっしぐら~。
よくあるある設定は置いておいても、主人公の言動や両親の人形みたいな表情が変すぎて、話に集中できない。- 0