みんなのレビューと感想「最上級の恋。 ~華麗なる獣と色欲に溺れる夜~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
珍しい
私的に全部の男性がイケメン。絵がほぼタイプみたいです。話の内容も嫌な感じのがなさそうで、全部当たりっぽい。
by 匿名希望6- 0
絵が綺麗で課金したくなってます!!。どーしよー(笑)レビューみてまた迷う(笑)試し読みなんて足りない足りない。
by あめのちはれくもり- 0
いろんな作家さんの作品で、得した気分でした。ちょっとムリがある展開かなと思うのもありましたが、絵も好みのだったしよかったです!
by ししさあ- 0
⭐︎3.5です。
好きな作家さんだけ購入しました。
やっぱり1話完結の作品だとページ数が決まっているんでしょうか?話が繋がらなかったりします。
それでも楽しく読めました。by ys28k04- 0
瀧本みお先生が好きなので、購入して読んでみました。ただ、読み切りなので短くて物足りないですが、良かったです。
by 発熱- 0
オムニバス形式で、色んな作家さんの作品を楽しめるのはいいです。同じテーマでも、それぞれに作品の色合いが違い、個性がより強調されて、やはり作家さんごとに違う世界観があると感じます。
by コミすき- 0
好みの絵から読みたい
どれも気になりますが、とりあえず好みの絵のストーリーから読みたいです。開拓のつもりで今後の参考にします。
by ベタミ- 0
この手のアンソロジーで全部良かったのって珍しいのでラッキーでした。一話あたりは確かに短いけど、他の作品も追いたくなったのでまあいいかな!
by ゆゆぴぴ- 0
読んでみて
ドキドキする作品が短く描かれていてすごく良い!短すぎる気もするけど。ここから気になる作家さんの作品をみたくなる。
by ライムレモン- 0
色々あって
好きな作家さんのみ購入しました。
欲を言えば、もう少し長く読みたかったかな…
これからもショートストーリー待っています。by 癒されます- 0