みんなのレビューと感想「最上級の恋。 ~華麗なる獣と色欲に溺れる夜~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
短編は読みやすく、さらっといけるのですきです。えもこのみでした。
おもしろかったので、全部よんでみたいです。by はーとん- 0
短編が好きなので読んでみました!どれもよかったです!キュンキュンしすぎて続編とかもみたいのもたくさんありました!
by ふーちゃんっ- 0
いろいろな男女の出会いがあって、愛し合い方があるのだろう。人と比べるのことができないからこそ、不安になる。
by 陽春- 0
絵が好きすぎる
吹田先生目当てで買いました。
どれも絵が綺麗すぎる…!素晴らしいです。
驚く内容のもあれば、1話でよくここまで描いたと感心したものもありました!オムニバスですが読み応えあり!by fullsun- 0
好きな作家さんが参加されていたので購入しました。買ってよかったです!シチュエーションも好みで読み応えありました。
by あにゃにん- 0
どの作家さんも絵が綺麗で素敵ですね。
エッチな内容だけど、ちゃんとストーリーもあって読みやすいです。
どの作品も好きでした!by ユメ夢- 0
バラ買い出来るのがイイ!
めちゃコミックさんは、こういったアンソロジーをバラ買い出来るのがイイですね。冊単位で売ってるところだとこれは出来ないので、好きな作品だけ買えるのは、大変ありがたいです。
50ポイントだけあって、内容は浅いですが、好きな作家さんのなので良かったです。by 意趣返し- 0
絵がとにかく綺麗で繊細で、気に入りました。ありきたりだけどドキドキする展開、すごくおもしろかったです。
by panini- 0
吹田先生買い
アンソロは短いから物足りないんだけど、吹田先生が好きなので今回手を出した。案の定エロい。男性の色気がコマから溢れ出るみたい。これ、続き描いてくれないかなぁ。ヒロイン毎回変わってもいい。
by マツ2- 0
試し読み 上手!!本編への導入がスマートで惹かれた本編の誰かのヒロインの気持ちになってしまった感じで課金してから楽しもうと思いました。
by ウガウゴホホッ- 0