みんなのレビューと感想「最上級の恋。 ~華麗なる獣と色欲に溺れる夜~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好きすぎる

吹田先生目当てで買いました。
    どれも絵が綺麗すぎる…!素晴らしいです。
    驚く内容のもあれば、1話でよくここまで描いたと感心したものもありました!オムニバスですが読み応えあり!

by fullsun

全部良いです♥

色んな作家さんのが読めて楽しいです♥
    お試しでどハマリ。
    即購入!
    短編だからサクサク読めるし色んな作家さんが読めて2度おいしいლ(´ڡ`ლ)
    また、お願いします。

オムニバス形式で、色んな作家さんの作品を楽しめるのはいいです。同じテーマでも、それぞれに作品の色合いが違い、個性がより強調されて、やはり作家さんごとに違う世界観があると感じます。

⭐︎3.5です。
    好きな作家さんだけ購入しました。
    やっぱり1話完結の作品だとページ数が決まっているんでしょうか?話が繋がらなかったりします。
    それでも楽しく読めました。

by ys28k04

瀧本みお先生のお話が気になって読みました。
    男友達との境界。
    意識すると身体がガチガチになってしまうヒロインがかわいい。
    お互いに大切な存在と気づいたね。
    もう少し長く見たかったです。

あっけないかなぁ?

お試し読み~短編でさくさくっと読めるかなぁ?と思いつつ~完結作品~ビミョーに不完全燃焼…

もう少しリアルな感じが良かったなー

好きな作家さんのお話を見に

こういった他作家さんがまとまってる作品は、知らない作家さんの作品を読んでみたら好みだった、、ってこともあるので新しい出会いにつながっていい機会になります。

by 花椿

この手のアンソロジーで全部良かったのって珍しいのでラッキーでした。一話あたりは確かに短いけど、他の作品も追いたくなったのでまあいいかな!

気になる作品だけ読めるのが良いですよね。
    短編なので、気楽に読めるのは良いけど、じっくりとストーリーを楽しみたいなら物足りない感じがするかもしれないです。

by 兎孑

3話と4話が気になり購入しました\(//∇//)\

良かったです^ - ^作者さんの別な作品も読んでみたいなと思いました^ - ^