みんなのレビューと感想「産後10日でホームレス 浮気夫に家も息子も奪われました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ちょっとこわい。
こんな最悪旦那っているんですね。まぁ男限定にしてしまうのは申し訳ないが…男の神経質とか本当にめんどくさいの一言。
by なし匿名希望- 0
頭おかしいんか
相手側がとにかくおかしい
産後まもない人にする仕打ちじゃない酷い悪行
旦那がとりあえず奪う作戦で、子作りしたのかってそこの神経疑います。by あきひなお- 0
こんなことありえるの?
こんなことありえるの?と思いつつ実際起きたらどうしたらいいかわからない。夫側が頭の悪い奴らで良かった。味方になってくれる人がいなかったら恐ろしいことになってたと思う。
by tomato星3- 0
タイトルだけで惹かれる…!
みんなのレビューでやっぱりなぁって感じだけど 具体的なヤバさが気になってうずうず笑
ポイント買っちゃおうかなぁ汗by コアラのMarch21- 0
相手側が全員やばいやつすぎました。
産後10日でホームレスにした挙句、、、。
あまりネタバレを書きたくないのでここには書けませんがとにかく旦那も相手の女も普通にやばいやつでした。by -ゆ。-- 2
スッキリ
ものすごく胸糞は悪いし、イライラはします。けど最後はすごくスカッとしました。旦那が制裁受けてよかった!
by スーパー京子- 0
始めは何が何だかという感じでしたが住職夫婦元々夫義母に助けられながら普通ではない家族との問題がどんどん解決していって良かったと思えるお話でした
by おーまー- 0
これはちょっと無理矢理過ぎかなと思いました。最初からこれだと展開に期待出来ずかな。女性を低く見すぎかな。
by Bb- 0
主人公が不憫でかわいそうだけど、夫と本命彼女がバカ過ぎてサクサクテンポ良くざまぁしてくれるので助かる。
by かしらうまい- 0
試し読み
試して読んでみて、なんとなーく展開が読めてしまった。モラハラ体質の男とシンママが再婚して良いことはないわね。
by ユキエやん- 0