みんなのレビューと感想「僕らの好きはわりきれない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料配信だったので、気になって読み始めました。
    無料分を読み終わったのですが、続きは読まないと思います。

by chans

華やかだなぁ

とりあえず、無料分を読んでみました。先がどうなるかむちゃくちゃ気になりました。課金するか悩み中です。

by namidon

無料分が1話しかなかったのでおもしろいかどうかと聞かれるとよくわからない。
    でも続き読みたいなとは少し思いました。
    親が復縁して離れ離れになっていた兄と再会というシュチュエーションは想像できないのでこれからの展開が気になります。

兄弟の物語だけど、本当に兄弟なのかな?唯は、お兄ちゃんのことが好きだし、幼馴染は唯のことが好き?だし。この関係が、今後どうなっていくか気になるなぁ。

無料分まで

8年前に離婚した家族が復縁し、久々の再会のイケメン兄にときめいてしまう。さらに幼なじみもイケメンに!とは!最高ですかー!

両親の復縁で、お兄ちゃんと再会して、好きになって、バレそうだから、幼なじみと付き合ってるふり?
    タイトルからして、複雑か?!?!

読み始め

読み始めですが、復縁パターンは結構ないですよね。ってことはホントの兄妹ってことなの?何か知らない事実があるのかな、これからこれから…

by Cano

8年ぶりに同居する兄に恋してしまった⁈
    マンガならではなんだろうけど、血の繋がりがあったら・・・
    なんか違う気がするから、血の繋がりがないとかのクダリなんでしょうか。
    続きが気になります。

一話目が無料だったからとりあえず読んでみよっかなって思って読んでみたら、難易度高めの恋愛なのかなって感じでした。続きを読むのはポイント貯まったらのお楽しみ

実の兄にドキドキってなかなか無いと思うけど、この先どうなるのか気になる。1話だけじゃ足りないよ!とりあえずキープで、ら