みんなのレビューと感想「僕らの好きはわりきれない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キュンキュンします

二人のイケメンと毎日一緒とか、キュン死しそうですね。
    うらやましい~。
    今後の展開に期待しときます。

ストーリー展開と、絵のタッチが好みなので読み進めます!購入するか悩みどころですが、、、取り敢えず今日はこれで笑

ドキドキ

離れて暮らしてたらやっぱり他人っぽい感じになっちゃいますよねー。
    でも実の兄だし、そこは無いですよねぇ。

かわいい!

学生ものって純粋でかわいい!
    たったこんなことぐらいで、ドキドキしてるなんて、青春ですね。ほんわかします。

by Co-Co

親の復縁により

8年前に離婚した両親が復縁し、また兄と4人家族で暮らせることになったヒロイン。
    格好良くなった兄にトキメイているけど、禁断の愛だったら辛すぎるーー。イケメンになった幼なじみとの恋愛の方がいいかな。

by ko-mimm

ん?お兄ちゃん?
    血の繋がった?
    異性に見える?
    ホントに?
    幼馴染だって異性に見えないのに…
    兄に異性を感じる?

久々に会うとかっこよく見える現象……確かにあるなぁって自分の思い出と重ねてよませてもらってます!
    幼なじみの子は多分好きなんだろうなぁ……この先の展開が気になります!即購入!

とりあえず、無料の一話だけ読みました。
    久しぶりに会ったお兄ちゃんがイケメンで、また一緒に暮らすという楽しみな展開!もっと読みたいです。

絵がキレイ、でもえー!!本当の兄妹じゃありませんように!じゃないと報われないでしょ。報われない話は好きじゃないので。

ドキドキ

久しぶりに家族で住むことになった主人公。お兄ちゃんはめちゃめちゃイケメンになっていてドキドキ。好きが止まらず寝ているところをキスしようとしているのを隣の幼なじみに見られて…