みんなのレビューと感想「僕らの好きはわりきれない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

三角関係なのか?
唯が兄を好きな気持ちを隠すために幼馴染みの律と付き合う話で、今のところ三角関係ではなさそうだけど、これからどうなるか分からない。続きが気になる。
by 竹とんぼ-
実兄と結が可愛くて、駆け引きをずっと見てられる感じでした。読めてよかったし、また次作も楽しみにしています。
by y4E2d8U5Pf-
友達のおすすめ
友達に勧められてこの作品を読んでみましたが幼なじみ系があまり好みではありませんでした。幼なじみ系好きな方にはとてもおすすめできる作品です。
by 自分君-
絵もストーリーも好きです!
そうだったらいいなぁって思ってたけど…続きが気になります!早く読みたいです!by きよきよみん-
自覚ある状態の再婚とかできょうだいになるならまだしも、設定がちょっと気持ち悪いも思った、、、
絵は綺麗でイケメンby やわーん-
...
まずどんなにイケメンだからって小さい時から一緒の血の繋がった兄を男として見るとかドキドキするとかありえないし、それで後に都合よく本当の兄妹じゃないと明かされるとか...
ありがちなストーリーだしありえない設定すぎた。
絵は綺麗だしイケメンがイケメンで性格もいいのでキュンとはする。by りん˚✧-
もう
もうっ
お父さんとお母さん
早く伝えてやってよ。大人の事情で家族になったりならなかったりなのに
そこまで振り回されちゃやってられないよby 色々な角度で-
ややこしい兄弟関係の複雑なストーリーですね。それにしても主人公のヒロインがモテてうらやましいな!なんて!笑
by yetts-
イラストもストーリーもいいけど、オチが透けて見え続けている気がして、、絶対最後お兄ちゃんやん。あんな性格も顔もいい律ちゃんが、傷つく未来が見えて辛い!
by ほぼ毒舌-
やっぱり
やっぱり本当の兄妹じゃないよねー。
さてどうなるby えび子-