【ネタバレあり】僕らの好きはわりきれないのレビューと感想(12ページ目)
血の繋がりのない兄妹の恋愛に幼馴染が加わりの三角関係のストーリー、イケメン兄ね可愛い妹の羨ましい限りです
by UrUr- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で羨ましいなぁ…本当に可愛い。そしてこんなお話が人生にあるのも羨ましい!綺麗に整った顔でまたしても羨ましいのでどんどん読みたくなる
by ひうらさとまる- 0
どうやら初見で感じたとおり、実は血が繋がってない様子。
どうやってこの事実をふたりが知るのか。心の変化。とても気になる。by 蛍と虹- 0
満点!
なんでもっと早く出会わなかったんだろうって思うくらい、自分の好みにドンピシャの作品!!
絵も可愛いし、お兄ちゃんカッコ良すぎるし、そんで本当の兄弟じゃないという設定...!まだ途中だけど、今後の展開が楽しみすぎます!by 02002- 0
周りがイケメンだらけとは羨ましい!まだ途中までやけど、お兄ちゃんも律ちゃんも唯ちゃんの事を、好きな気がする。
by イソラン- 0
両親の再婚で義理の兄妹になったって話しはよくあるけど、復縁で元さやなに戻るってのはある意味新鮮でした。。
by K^_^- 0
楽しい設定のお話。
でもいくら久しぶりとはいえ、実の兄にドキドキしてしまうのはやだなー。再婚相手で義理の兄だったらまだありなのになー。by テディ24- 0
久しぶりに会うカッコいいお兄ちゃんはドキドキしちゃうものなのかー。2人の兄がいるけど んーって思ってしまう。幼馴染みとの恋は共感もてます!
by 天赦日- 0
まだ14話までですが、まぁ面白く読み進めています。
兄妹が親の離婚で別々に育ってたけど、復縁でまた一緒に暮らすことに。
お兄ちゃんが好きなことをお隣で幼馴染みのりっちゃんにバレて、女避けも兼ねてお兄ちゃんを好きなことの隠れ蓑に。
でも、ホントはりっちゃんは好きそう?
お兄ちゃんとも実は血が繋がってなさそうで?
この先どうなっていくのか楽しみです。by なつかぶし- 1
どっちもかっこいいです!
まだ途中までしか読んでませんがお兄ちゃんは本当のこと知ってるのかな?
気になります。by ゴマ24- 0