みんなのレビューと感想「僕らの好きはわりきれない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

お兄ちゃんと幼なじみっていい
どっちもいないから羨ましいしかなり憧れる
しかもどっちもイケメン
8年ぶりにあったら緊張しちゃうby シャーク太郎-
どきどき
わりきれない好き 繊細な気持ちが続くのか、何かを突破する強さが育まれるのか、続きの配信も読むだろうな。
by 気分の転換-
無料を読みました。両親が離婚&再婚で兄妹元通りに!って8年も離れていればドキドキしちゃいそう。カッコいいし!どうなっていくのか気になります。
by きむきー-
羨ましいけど切ない
イケメンの実兄に美形のお隣さんなんて環境的にはすごい始まり方で羨ましい!
学校でも有名なイケメン実兄、、、お兄ちゃんなんだよなぁ、、、なんか切ないby 毒金魚-
絵がキレイ!
絵がキレイで、テンポも良くて面白い!!
今のところ兄妹間でときめいていて、マンガならアリだけど、自分の兄弟に置き換えたらキッツいなー…と思ってしまった(笑)by wmma-
無料分だけ
少し読んだだけですが、ドキドキの展開…どっちとどうなってくのかな~。絵もキレイで読みやすいですし、続けて買おうか悩み中です!
by きなこモチ-
兄
兄イケメンすぎー。。。そりゃあもてますな。妹は何故か普通感が漂っていますね。いもうとはいもうとにしかなれないね
by ななしのななこ-
実の兄妹が親の復縁をきっかけに再会、かっこいい兄にキュンキュン。現実だったらいや〜という感じですがアニメだから面白くみれますね。
by まるもりんご姫-
たいへんな三角関係だ!!こりゃ参った。どっちともうまくいってほしいなんて、、、どんな結末になるのかしっかり見届けたい。早く続きを載せてください。
by しろねこちゃん-
展開が気になる
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。毎日の無料配信があればいいのに。
by きるまゆ-