みんなのレビューと感想「僕らの好きはわりきれない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
親の復縁で再び兄妹となったものの、妹ちゃんは兄を1人の男性として見ていて…それに幼馴染も加わり、これからどんな展開があるのか楽しみ!
by ▲▽▲-
絵が好みだったので読み始めました。
久しぶりに再会したお兄さんも幼馴染みもカッコよくて優しくて2人とも素敵( ◠‿◠ )
個人的は実は血の繋がりのないお兄さんとくっついてほしいです。by ときめき大事-
どっちもかっこいい
お兄ちゃんも幼馴染の律くんもどっちもカッコイイ!
お兄ちゃんへの恋心を隠すために律くんと付き合っているフリをすることになる唯ちゃん。律くんがそのシチュエーションを利用して唯ちゃんに近づいているとしても、全ての行動が唯ちゃんへの想いとか優しさが滲み出てて、ここまで律くんがんばってるんだから両思いになって欲しいと願ってしまいます。
お兄ちゃんもそろそろ動くのか?
どちらに軍配が上がるのか本当にわからない。
でも律くんを応援しちゃう!by amamaya-
なんかいい
まだ途中ですが、ちょっぴり複雑な感じはあるものの、イケメン君二人素敵でいいですね!次々読みたくなります。
by たまにはね-
兄弟を恋愛感情に見る感覚はわかんないけど、8年離れてて急に兄がイケメンになってたらなんかドキドキするよねーそりゃ|( ̄3 ̄)|幼なじみくんとカモフラで付き合うけど😅兄の心境はどうなんだろ。展開気になるけど、購読悩む🤔
by 刈られたひつじちゃん-
レビューが良かったのと、イラストが好みだったしタイトルが面白そう。 試し読みが短いので続き課金するか微妙
by メロン娘-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすい!ただ、お兄ちゃんを好きって気持ちがわからないから読んでいても違和感を感じてしまう。
by t.t.t.t.aa-
絵が可愛い!書店でちょっと目にとまりこちらでチェック!うーん実の兄妹‥と幼なじみ。この先にある結末は?想像できるけど少女コミックのラストはハッピーエンドがいいなぁ!
by とくめい‥-
この作家さんの別の作品が大好きでこちらもよんでみました!まだ無料分だけなので、なんとも言えないけど、気になる感じ!絵は安定の可愛さ!もう少し無料分だしてほしい!
by むにえるぽん-
王道
兄を好きで、実は兄とは血が繋がっていなかった。そして幼馴染からも言い寄られている。王道といえばそうな気もするストーリー。この話はどうなるのかしら…
by どさんこちー-