みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

めっちゃいい❤️
楽空がめっちゃいい❤️
イケメン硬派なバンドマン
ひばりは何事も自信が持てないコンプレックスを楽空に壊され急接近なふたり
急に同居する事になった美人幼馴染の動向も気になる!by I😊-
めちゃくちゃイイっ!
ビジュアルだけで読んでみたけど、設定もヒロインのキャラも最高です!なによりガクがピュアでめちゃくちゃ可愛い!最強のライバルも現れたけど、揺さぶられそうだけど、ハッピーエンドがいいなぁ...
by ないなあ-
めちゃくちゃいい❤️
青春!いいなー。すぐにドラマ化映画化されそう。サクサクたくさんポイント使いました早く次が読めるといいなぁ
by けたこ-
(*^^*)
まだ少ししか読んでませんが、最初の印象と違って実は優しくて言い方が少しキツいようでほんとはひばりの事を思っての言動がギャップあってかっこいい♡
これからどういう展開になるのか気になりました♡by なはたやか-
好きすぎる…
絵と設定が好み♡と課金して一気読みしてしまったら「リビングの松永さん」の作者さんだったーーΣ(゚∀゚ノ)ノ間違いない!!早く続き読みたいです。
by ほっこりこり-
課金しまくり笑
絵も綺麗で読みやすい…!
破天荒なとこもすきー!!!by ちゃんりぃ222-
キュンキュン
がくとひばりちゃんて対等って感じがいい!ひばりちゃんががくに依存しすぎないで、お互いに自分の好きなことやっているカップルなので推せる!
by キミサカナ-
羨ましい
絵と雰囲気がタイプ。今をつっぱしっている恋愛マンガで、みていて羨ましくなる。マンガにおいて羨ましい感情を引き出すことは大切だと思う。
by ろっこめ-
ひばりちゃんの控えめなのに大胆に攻めようと頑張る姿勢いいですね。ガクくん掴みどころがないように見えて力強くてがっこいい。続きがとても気になります。
by ahtr-
お気に入り
意外と2人がくっつくのが早い。嫉妬劇をお互いに繰り広げてくれたら一番ファンとしては嬉しい限りです。よろしくお願いします。
by ぺこるんちょ-