この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2026/01/05 11:59 まで

作家

評価1 2% 13
1 - 10件目/全203件

甘いだけでなくて

ネタバレ レビューを表示する

全話無料ありがとうございました。毎日楽しくワクワクしながら拝読させて頂きました。
    甘々シンデレラ展開も好きですが、真摯に向き合うお二人がとても身近に感じて良かったです。
    凄く意地悪な人も登場せず「ある!知らないからこその誤解」からの気持ちの行き違い的な事も日常普通にあるのでしっくりでした。
    本当に毎日ありがとうございました😊

いい!

ネタバレ レビューを表示する

初めのほうは、微妙な感じもあったけど、読み進んでいくうちに面白くなっていってる。もどかしさもたくさんあるけど、それもよくなっていく。

言葉たらず

ネタバレ レビューを表示する

全話無料ありがとうございました。
    和臣さんの生い立ちからくるコミュ症のせいですれ違いがあり、奏さんは好かれてないと勘違いして離婚してしまう。和臣さんの態度は酷すぎるけど、奏さんも黙って離婚届け出すのはねえ。その前にちゃんと話ししないと。結局、言葉足らずの2人が拗れてしまった感じ。でも、離婚後の和臣さんの努力はよかった。
    とにかく、会話が足りない。でも、これって現実でも、ここまでではないにしても、あるあるかもしれません。ハッピーエンドでよかったです。最後、指輪はめて終わったほしかったなあ。

好きな作品

ネタバレ レビューを表示する

育てられ方により、自分の気持ちをどう伝えていいかわからない
    愛情表現の苦手な冷徹社長が一目惚れした奏。
    奏の家庭環境を調べ、融資を餌に契約結婚に漕ぎつけたのはいいけど
    奏の結婚生活はまるでカゴの中の鳥のよう。
    不器用すぎる夫の愛など気付かず、一年後奏は離婚届と結婚指輪を置いて家を出てしまう。

奏を諦めきれない夫は新たな家を突き止め
    復縁を迫るんだけど、お互いに歩み寄らずに
    会話もなかった2人が少しずつお互いの気持ちを知っていく様子がたまらないです。

いろんな誤解があったし、夫の不器用さもある意味可哀想だなと。
    そんな夫が奏のために愛情を伝え続けるところにグッときます。

大量無料だと思ったら、全話無料でした。

素直になれたら

和臣さんが少しずつ変わっていって、
    奏さんを大切にしていくプロセスに
    キュンキュンしています。
    お互いもう少しだけ、素直になれたら
    きっとうまくいくんだろうなぁ。

綺麗な顔の社長

ネタバレ レビューを表示する

縁があり結婚した二人。結婚生活はお互い素直になれず言いたいことも言わず、破局しちゃいます。でも、実は大切な存在だったと復縁も迫る社長だが、今度もなかなか伝わらず、もんもんとする展開が続きます。この先ちゃんと気持ちが伝わり合うのか楽しみです。

やり直したいっ!!

奏を、屋敷に閉じ込めて、気分で抱いて、ひっどい男やな!と思ってたけど、素直な感情を出すのが苦手ってどんだけピュアかよ!と、思いました。
    この手のキャラデザは大好物だし、不器用さもいい感じでした。単行本買っちゃいましたー。

不器用同士のコミュニケーション不足からくる、すれ違い。
    全話無料で最後まで読めた。
    話し合う、伝えることって大事だと改めて思う話でした。

社長。。。

ネタバレ レビューを表示する

社長が鈍臭い。でもヒロインも頑固で気が強くて上手く行かないんだけど最後はハッピーエンドで良かったです。

不器用な2人の恋愛物語

ネタバレ レビューを表示する

あっという間に結婚してしまうので、恋愛物語と言っていいのか悩みますが…お互いの気持ちを上手に伝えることができない両思いの2人を応援したくなる話です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー