みんなのレビューと感想「冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

和臣さん、いいねー
和臣さんてば、もしかして奏ちゃんのこと大好きだったのね!
お坊っちゃまで、女心を読めない人丸出しだなぁ。いつでも、奏は隣にいると思ってたんだろうね。
いやぉ、続き気になります。by kaikenkozu-
無料分を読んでいます。
契約結婚、1年後に離婚予定、冷徹社長、、、。
よくある設定と思いきや、離婚後に元旦那、社長の秘書に⁈by つぼつぼ総合病院-
いい!
こう言うたぐいのストーリーも良くありがちだけど、十人十色やな、いろんなストーリーがあって読み飽きないな
by リマさん-
とても、ドキドキする作品です。ふたりの幸せを願いながら読みたい作品です。これから始まるストーリー展開めま楽しみです。
by よんくん-
じれったい
だいぶ愛してるのに、本音をいってほしい。でも大好きな作品です。離れてから気付いて傷つけてて、やっぱり読んでしまう。まだ完結してないから気になってしまうよー
by サもん-
冷徹社長が痛々しくてかわいそうだなと思いつつ、早く上手くいきますように…と願いながら読んでる毎日です?
by YMI-
やっと
やっと動き出したかあ。なぜ、最初から自分の心をちゃんと現さなかったんだ。不信感を持たれても仕方ないじゃん。
で、彼女も鈍感なんだよな。まだまだ、お互いのことが分かってないってことなんだろうな?今後の展開を期待してみてしまうなあ。by ランナー ちゃう-
もどかしい
お互い早く本当の気持ちを話して元に戻ってほしいな…。この後の2人がどうなっていくのか気になるから早く続きが読みたい。
by ここて-
面白いです
どんな感じになるのかと思ったけど
面白いです
不器用⁈なんだか良くわからないけど
お互い素直になって上手くいってくれればいいなと思って次回も楽しみにしていますby みり猫-
あ
はろーきてぃーこんにちはきてぃはみんなのにんきものわんぱくいじわるおこりんぼうもやさしいきてぃといっしょならつられてやさしくなっちゃうの
by 、?。-