みんなのレビューと感想「冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

- 女性漫画週間53位
素直に好きと言えたらラブラブになれそうなのに・・もどかしくてたまらない
二人で幸せになってほしいです。by 少女マンガ大好きっ子-
いやいや、愛情表現が下手すぎる‼︎本当は大好きなのに言葉にしないから変な態度をとる事になる不器用な元旦那さんから目が離せない‼︎
by ねずお-
無料から読み始めました。最近、よく眼にする契約結婚のお話なので、楽しみながら読ませていただきました。これからのストーリーが楽しみです。
by ひさぽんず-
契約結婚だし、最初に離婚届用意してるわけだから、妻が家をでてもしょうがないよね。
それを納得しない方が理解できません。
あの結婚生活じゃ無理でしょ。ちゃんと自分の気持ちを伝えて下さい。by こぶたがビックリ-
何だかドキドキ
絵が綺麗で読みやすいです。主人公が健気な感じで2話目は、可哀想でちょっとウルッとなりました。これから楽しみです。
by なおなおさん1218-
めちゃくちゃ気になるところで終わっちゃったよ。自分から大切にしなかったのに、離婚届け出した途端追いかけてくるなんて。気持ちはあったのかな
by かみならした-
無料読みました
とりあえず
無料分のみ
読んでみました!
おもしろそうです
これから
続きの話し読むのが
めっちゃ
楽しみです!by 仔猫2-
気になるー
突然の展開(笑)?!でちょっと戸惑ったけど(;´д`)でも、これからどうなるのかかなり気になる~(*^O^*)
by 匿名希望111111-
冷徹社長、とてもしっくりきちゃうかな、、、こんな夫婦関係なら辛くて離婚したくなると思うけど、勝手に離婚届を出すのはありえないと思いました。
by みぃ1111-
きっと両片思いだと思うのですが、結婚式の当日に離婚届にサインさせたり1年間の夫婦生活が稀に見る酷い男です。
ヒロインサイドから読んでいる分には全く弁解の余地なしなので、彼サイドの物語が読みたいです。ここからどう両思いになるのか気になります。by 幻師-