【ネタバレあり】冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~のレビューと感想(6ページ目)
- 女性漫画週間59位
- 42話まで配信中(40pt / 話)
うーん、話は好きなんだけど絵がイマイチかな。初めのところはあまりにもビクトリアン調すぎて現代の話とは思わなかった…
by qbb- 0
冷徹社長の執愛プロポーズ
多分、最初からか途中からかは分からないが、イケメン社長もヒロインが大好きですね。
只、経験が無いのか、口下手で表現仕切れない為か、怪我したのを口実に彼女を秘書にしたり、同居させたりする。
ヒロインも態度で解りそうですが、彼の思いには気付く事が出来ない。
何だかこちらがもどかしくてイラつく。
早くラブラブになって欲しいですね😃by レイ二一ハート- 0
絵があんまり好きではなく、無料だけ読むつもりでした。しかし、読み進めると続きが気になって、課金してしまいました。
by モカちゃんるいくん- 0
ちょっとおかしい
馴れ初めはわかるけど、自信がないからって愛する妻を一年も放っておく⁉︎
小道具として離婚届書いたにしても、最初からそんなつもりないなら、マンションにでも隠しておいたら良いのに。厳しく育てられて感情とか出せなかったかもしれないけど。
初めて大切な人を失いかけたときに、行動できるだけマシか。全治3週間ははぁ?って感じだけど、お互い好きあってるから、かわっていけると良いね。
二人の再婚と2回目の新婚が楽しみ。- 2
冷たくしといて、出ていったら探し出すなんて自己チューすぎ。夫がいないうちに、離婚届だしていなくなったとき、すかっとした、
by ことことことっち- 0
和臣頑張って
すごくすごく不器用な人で好きという気持ちを表現できずに二人は離婚してしまい、やり直したいという気持ちは素直に表現することができて良かった。
by チャングン- 0
読み進めると楽しい
始まり方が何とも言えない感じだけど、読み進めるうちに楽しくなってきた!
契約結婚で歩み寄ってくれない旦那さん…離婚届け出して心機一転かと思ったのに、押しかけてきた旦那さん!?離婚したくなかったの?!
まだ数話しか読んでませんが、読み進めて見ようと思います^_^
今後どうなるのか楽しみだ!by ざぴーす- 0
和臣さん、いいねー
和臣さんてば、もしかして奏ちゃんのこと大好きだったのね!
お坊っちゃまで、女心を読めない人丸出しだなぁ。いつでも、奏は隣にいると思ってたんだろうね。
いやぉ、続き気になります。by kaikenkozu- 0
不器用すぎる
コミュニケーションは大切ですね。もっと正直に話せばわかるのに。
でも、漫画の世界というより、現実でもありそう。頭の中だけで計算して思い通りに事を運びたい頭良い男がやりそう…と思わせるストーリーがおもしろいです。by grandina- 0
じれったい
互いに愛し合ってるのに
和臣さんは素直になり、変わろうとして
いるのに奏がいつまでも
ハッキリしなくて少しじれったいですね。
出会ったころのように
自分の気持ちを言葉にして欲しいですね。
早く続話が読みたいです。by キィたん- 0