【ネタバレあり】冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
良かった~♥
最初はどうなることやらと心配していた和臣さんと奏さん。2人は想い合っていたのに、言葉が足りなくて、自己完結してしまい過ぎて、拗れてしまい、別れたくないのに離婚してしまいました。でも、本当に愛し合っているならば、一度や二度の過ちは乗り越えて、苦難を乗り越えてこその夫婦だと思います。こうやって2人が思いやりを重ねてハッピーエンドになれて、本当に良かった〜♥と思いました。こんな幸せな気持ちを届けてくださって、作者様、ありがとうございましたm(__)m。また、読み返します。
by とみちゃんさん-
頑張れ和臣さん!
いくら何でもそこまでやっちなうの?!とは思うけども、まぁ漫画の世界なので良しとして…
子どもの頃に植え付けられた経験とか記憶とか色々あるけど、変わろうと努力する和臣さん、応援したくなりますね。by ひでら〜-
最後まで完読!
この2人どうなるんだろうと最初やきもきしていましたが、ストーリーが進むにつれすれ違いもありつつ徐々に心の距離が近くなっていく様子が甘くて癒されました!
by PEKOKO-
無料なので最後まで読みましたがイライラ多
正直言って、無料だから最後まで読みました。
色々疑問が湧いたけど一番は結婚前に離婚届を用意したことかな。
これさえなかったら勝手に離婚されることはなかった。
そしてイライラ感じる事が多かった。
最初は和臣さんの奏への態度にイライラ。
好きなのに契約結婚を持ちかけて奥さんを無視する癖に体だけ求めるとはケシカラン。
でも離婚後は奏にイライラ。
和臣さんは態度を改めて歩みよっているのに過去の事を持ち出してグズグズ。
和臣さんが嫌いで別れたならわかるけど、今でも好きなんでしょ?
そのくせ若い男性にモーションかけられたらきっぱり断らないし。
美人秘書と和臣さんの仲を疑ってイジイジしているし。
和臣さんは自分を曝け出して真摯な態度を取って変わろうとしているのに
奏は肝心な事は和臣さんに聞かないから「いい加減にしろ〜」って言いたくなった。
最後に判明した和臣さんと秘書が一緒に会社休んでしていた内容もなんだかね〜
良い行いだけど大会社の社長が平日に会社休んでする事かな?
最後の最後で白けてしまった。
絵は綺麗だと思うので⭐️1個プラス。by けしごむ39-
う~ん
ヒロインの奏は、本来の性格と引け目もあるしで、発言弱め。
ヒーローの和臣は、不器用を通り越して、人の気持ちが分からない。
こんな二人なのに両片思いの状態で、和臣になかなかイライラさせられます。by Chocolate・・-
新鮮かも…
あまりない話で新鮮かも…
奏での葛藤は辛いものがあるよね〜
彼の考えてることがわからないし…
愛されてないと思ってるから一緒の生活
耐えられないby ミユたび-
思ってることは口に出さなきゃ伝わらない
最初は、なんなんこの話!って思ってたけど、読むにつれて段々と考えさせられるようになりました。思っているだけでは何も変わらないんだと。感情移入しすぎて腹が立ってしまうこともあるかもしれませんが、漫画に怒れるほど良い作品であると思います。ぜひ読むことをおすすめします。
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
読んでいてずっとモヤモヤしています。なぜなら、2人のすれ違いがどうして起こったのか理解できないから。
社長がもっと素直になればよかっただけのことでは?by 匿名希望です。。-
絵が綺麗
流行りの契約結婚ものですが、絵が綺麗で読みやすかったです。冷徹社長がだんだん人間味を帯びてきて、二人の仲が次第に修復されていくのが微笑ましくもあり、冷徹社長が見れなくてちょっと残念でもあり笑
意地悪なキャラがいる作品が多い中、こちらはそこまでのキャラはいないので割と穏やかに読めるのも好きでした。by だてまき2025-
じれったい
和臣も奏もカタブツで素直の欠片もない二人がじれったい
遠回りにもほどがある!ほど遠回りした二人が徐々に分かり合えていくところはいいby ポメ黒豆-