【ネタバレあり】冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~のレビューと感想

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWそんな辛い契約結婚って悲しくなりました。でも、だんだん、和臣さんの性格が変わって行って、素直になって、奏の誤解も解けていく。よかったです。
by いがみっきー-
NEW和臣さん素直になれば良いのに〰️‼︎
そしたら奏ちゃんだって絶対好きになるのに!
はやく2人のハッピーエンドが見たい!by *tsubaki**-
NEW素直になればいいのに
彼の本心は分かり難いな。
誤解されちゃうのに。
眠っている彼女には本心を言えるのにね。
素直になればいいじゃん。by akumin-
NEW良い良い
元々、課金して全話よみました。
話がすごく良くて、引き込まる、
今、全話無料だから、2回目読んでます。
おススメです。by 20240201a-
NEW不器用な恋心
和臣さんは、おじいさんに育てられたせいで感情を素直に出せない好きなこともできない黙って何も反論せずおじいさんのいいバリで大人になった。そんな彼が、おじいさんが亡くなっても 自分から心を表に出す事さえできない男となってしまい 折角自分が好きで結婚した奏さんを幸せにするどころか すれ違いから離婚をしてしまう。ことからの物語です。不器用にもほどがあると思います。
by りんれおか-
不器用な彼
夫からの愛が感じられず離婚してしまう2人。
実は夫が上手く愛情表現が出来ずにすれ違っていたことが発覚。不器用すぎて一度は別れてしまったけど、最後はハッピーエンドで終わって欲しいなぁ。by Kurome-
分かりづらい…
男の人で、こういう人、いますよねって感じです。分かりづらい人。好きな人に冷たくしちゃうのは、可愛げがあればいいですが、冷酷だと、冷めちゃいますよね…
by cocowa111-
ストーリー
に引き込まれ、最後まで読みました
作品の終わり方の評価は
読者によってわかれてしまうかも
契約婚で、身体のつながりはあるけど、気持ちのやりとりはない2人がどう絡み合っていくのか?
に興味がわいた方には最後まで読んで欲しいですby コハクまる-
えらいなぁ
自覚して、ちゃんと優しくできるのは、えらいと思う。ハッピーエンドになったら良いな。優しくする振りは、結構誰でも出きるからなぁ…
by ひな4-
さいこうー
離婚したあとで、お互いの気持ちを知り、完成を構築していく過程がじれったいけど、それがすてきです。最初から最後まで面白いです。
by ヤックル!!!-