【ネタバレあり】冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~のレビューと感想
- 42話まで配信中(40pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
不器用過ぎるが故に思いが伝わらず見捨てられてしまう。なかなか難しいですね…まだまだ途中ですがこれからの二人の関係に期待です✨
by がむしろっぷ- 0
18話まで読み進めました。契約結婚ストーリー×冷たいヒーロー物で他の作品と混乱しそうにはなりますが、やりなおそうとしてからの彼の頑張りは応援したいところ。
by りんももち- 0
嘘みたいな本当の話?
こんなことってあるのでしょうか?
玉の輿ですよね?
でも、こんな態度であれば、自分はお飾りだったと思いますね。
早く気持ちに気づいて、素直になれば良いのに。by ふ〜みん琴- 0
切ない、、、
1年契約結婚とはいえ、そりゃ離婚します!
読んでいて勝手にイライラしちゃいました。育った環境もあるかと思うけど、大いに反省して、変わって奏が納得して幸せになってほしい!by たきと- 0
無料分まで読みました!旦那さん(この時点では元旦那さん?)不器用すぎます…別れるまではぶっきらぼうにしていたのなら身体は求めるなんて…
いくら態度を改めても自分が主人公であれば好感は持たないような…。by レタスハム- 0
冷徹だけど
冷徹だけど、かわいいところがあって。
お互い好きなんだから、正直になって、早く本音を言ってよーともどかしくなります。by きゃるきゃる- 0
結婚中の1年は何?
1年の契約結婚、結婚時に離婚届を作成済み、結婚中は歩み寄りもなし。そんな夫は1年後すぐさま捨てられて当然。不器用とかの次元では無いのでは?まあこれから巻き返しが楽しみ。
by DryIce- 0
自分勝手
和臣さん、あなた自分勝手過ぎです。よく社会人として成功してますね、、、
奏さんが可哀想でたまりません。1年間我慢して、ようやく決心したのに今更グイグイくるなんて。
おそらく再婚する展開になるのでしょうが、何だかなあ、という感想です。by たいやきママ- 0
不器用すぎるイケメン社長ってゆってもひどい態度だったのに出ていかれて目が覚めて追いかける、、まだ好きなら絆されるのかなー
by ハニーコナコーヒー- 0
どういうことー!?!?
結婚してから歩み寄ろうとしても近づけず、離婚届出したって途端にどういうこと?な展開でした。
チャージしながら読み進めるだろうけど、そこまででいいかなーといまは思っているところです。by るふんちゃん- 0