みんなのレビューと感想「冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- 女性漫画週間59位
- 42話まで配信中(40pt / 話)
まだ3話しか読んでないんですが、面白いです。ストーリー的にはありきたり、と言われてしまいそうですが、それでも先が読みたくなります。今後が楽しみです。
by ミッキーうさぎ- 0
冷徹社長のこれからの変わり具合が楽しみです。主人公の女の子はいたって普通…まぁよしとするか…って感じですかね。
by アグイ- 0
素直がいちばん!
どうして結婚相手に素直にいろいろはなせないのかしら?離れて初めて、その大切さに気づくのかしら?いつも相手に感謝してたらそんなことはないはずなのに。
by nのふとん- 0
無料分まで読みました。
本当はお互い好きなのに素直になれなかったんだろうと思います。
最後は溺愛されるのかな。
課金を迷っています。by ロフティー- 0
結婚離婚
社長となるとなかなか気持ちを表に出せないのかなぁ?でも好きな女は手放せない。素直に近くにいてほしい。好きだと言えないのは性格?
by ハート大好き- 0
まだまだ最初の方しか、読んでいませんが、
旦那様が言葉足らずで、心情が伝わってきません。
ヒロインはそんな旦那様に、契約最後の朝、
挨拶をするため、顔を出しますが、うまく挨拶をすることができませんでした。
そんな日々を1年間も続けていたヒロインは、
かわいそうだなと思います。
今後の展開が気になります。by 体力ナシ- 0
溺愛がすぎる。しまい混んどくだけじゃダメちゃんと言葉で伝えないとわからないことたくさんある!大好きだからこそなのかな?
by ムック12310820- 0
うーむ
主人公の人の好さ?他人を思いやる気持ち?がありすぎ?和臣さんのコミュニケーション能力のなさ、にイライラします。。よくあるパターンの恋愛漫画の気がします
by 犬好きさん- 0
何もかもが不自然すぎる。始まり方もキャラ設定も一緒に生活しながら、意思の疎通がなさすぎてのすれ違い。キュンキュンどころか不全感だけが増えていく感じで疲れるのでリタイヤします。
by スパイスレモン- 0
12話まで読みました。これは元旦那の自業自得だよ。どんだけ不器用かは知らないけど、この扱いはヒロインがかわいそう。お互い思い合ってるならちゃんと気持ちを通じあわせて復縁してほしいな。
by ハマヤラワ- 0