【ネタバレあり】冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~のレビューと感想(3ページ目)

- 女性漫画週間53位
えっ😱💥
どうなってしまうの。彼女にはそんな気はないのだけれど周りから見たらやはり恋仲にしか見えないと思うけど社長に目撃されたらややこしくなりそう。
by さびと-
始まりは普通だけど
冷徹社長と契約結婚物は多いです。ですが出会いはお母様の病院でした。心やさしいヒロインに惹かれたんだと思います。でもあまりに不器用なのでうまく気持ちを伝えられなくて離婚されてしまいます。これから、どう変わっていくのか楽しみです。
by Tiare-
やっとここまで
和臣さん素直になっていい男になりました
でも何かの時に前のモラハラ男に戻るのではと
心配いらないほど奏さんを大事にして復縁できるの期待してますby キャットコーヒー-
絵が綺麗
不器用な二人ですね
離婚してからわかり会えるなんて
これからの二人がハッピーエンドで完結してほしい!!
あと絵がとても丁寧で綺麗です!by お豆腐🦅-
やり直し?
嫌いで別れたわけでなく、1年間一緒に生活し、互いに会話もなく、真意を示さず、契約期間になり離婚そして夫が動きだす。いいな!頑張れ!
by ばあちゃん11-
ドキドキ
お互いが分かりあえてなかったと言えど恋愛のやり直しって聞いたことがないけどそれはそれでありかもって思いました
by みかんぽ〜ん-
不器用な元旦那さんが必死に元妻に好きだ。ずっと好きだったと言う所にキュンキュン😘
色んな恋愛漫画では時間をかけるのに、17話目でそれがやってくるなんて、早い展開に感謝です🙏by わがしラブママ-
絵は綺麗。
たまに崩れるけど、許容範囲内。
しかし御曹司様の態度が…不器用すぎなんだろうけど、普段放置で冷たくしてるのに体の関係あるとか、そんなんじゃヒロインは、自分はただの性的欲求を満たすだけの相手だと勘違いしちゃうだろ、普通。
離婚されてから焦ってもねぇ、と思いつつ、なんとなく読んじゃってます(笑)by ちゅけちゅ-
偽装花嫁はにげだした。
病院で見初められ御曹子と結婚。
幸せなはず?が御曹子は、口数少なく、人を無視したような態度、、、、
これは無理と、離婚届けを出し家を出た。
すると、冷徹御曹子は、、、?豹変し?彼女の事を執着して、自分の秘書に!
えーかってだね~!御曹子がどれだけかわるのか?楽しみですね?!by ラブラブだいすき-
不器用にも程があるかな、と…。いくら祖父の教えに洗脳されていたにしても、体の関係だけはあったり、離婚されてからストーカーのように家まで押しかけてきたり、無理やり仕事もプライベートも世話をさせたり…。彼も彼だけど、ヒロインもちゃんと言葉にしないからこうなったのでは?と思ってしまいました。無料配信分が終わるまでに好きになれたら課金しようと思いましたが、どうしても彼らへのもやもやが払拭できず、途中でやめちゃいました。
by Rin11-