この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/05/31 11:59 まで

作家
配信話数
全50話完結(40pt)

3.7 評価:3.7 718件
評価5 23% 168
評価4 34% 247
評価3 34% 242
評価2 7% 49
評価1 2% 12
11 - 20件目/全242件

奏さんがちょっと…

ネタバレ レビューを表示する

無料分までの感想です。

突然の出会い、契約結婚。
    お互いに惹かれ合っていたのに言葉に出さずすれ違いの日々…
    和臣さんが一方的に逃げていたのかな。
    婚姻届と一緒に書いていた離婚届を奏さんが一人で出し、こっそり家を出る。
    から始まる和臣さんの執着。

育った環境のせいで自分の気持ちを隠してしまう和臣さん。
    奏さんとやり直したい一心で、それからは素直に気持ちを伝える努力を始める。
    とても誠実に向き合っていると思いました。

一方の奏さんは、気持ちはのこっているものの、また同じことを繰り返したくないとなかなか踏み出せない。

まではいいんだけどさ、
    奏さん、新入社員の食事の誘いにのってみたり、挙句の果てには知らない女性から「不誠実です!」と怒鳴られたのを即和臣さんのことだと思い込み冷たい態度!
    すぐに誤解は解けましたがイライラしました。

ハッピーエンドが待っているとは思いますが、イライラしたくないのでここまでで…

和臣さんを応援しています!

お互いいいならいいけどさ。

彼の育ってきた環境も可哀想とは思うけど、それにしたって離婚するまでの態度は許せなくて当然のヒドイもの。その後もその後で相手が自分の事何とも想ってなかったらただの迷惑ストーカー…。友達なら絶対止める。まぁ勝手にやってください。

言葉にするのが不器用旦那

ネタバレ レビューを表示する

契約結婚から本気になってたストーリーですが言葉足らずな感じのじれったい!ダラダラとじゃなくてはっきりと言ってー

途中までですが

ネタバレ レビューを表示する

全話読んで感想書いてもいいのですが、これは無料話の30話まででいいかなぁと思って。

主人公の奏さんにちっとも共感できないというか、30話までの感想だけど、グダグダしてて和臣さんが可哀想で。

どうにも奏さんの態度にイラつくので、ここで終了。星も3までという事で。

冷徹社長につい惹かれてしまうわたし、、思っていたのとはすこし違うかもしれないけど、秘書になって二人はどう進むのか気になります

頑張って

ネタバレ レビューを表示する

四話まで読んだ。
    契約婚からの愛されてないはずが溺愛のパターン
    わかってるんですけど唐突
    端折ってませんか?話読み飛ばした?かと思ったくらい
    そして旦那がいうほど美形ではない
    好みの問題ですけどね

悲しい

最初から悲しい話だかりで、しんどくなってくる。和臣の生い立ちが関係してるのは分かるけど、ハッピーなストーリーがないと、しんどい。

本当の気持ちに素直に向かい合えないカレがとてももどかしい…
    まあ最初だけなんですがね💕︎
    だんだんと近くなっていく心、そのストーリーがとてもキュンキュンします

お互いに思いあってるのに、、、切ない(涙)😢この先、どうなるのかしら?できたらハピエンで終わって欲しいです。

まだ途中まで

ネタバレ レビューを表示する

後半が見えたら感想変わるのかもですが、途中まででは社長の溺愛にはみえないし家出しちゃうよなぁと思っちゃったよね。も少し起きてて笑一緒の空間いる話がほしいので星は3つ

by 匿保

無料の作品