みんなのレビューと感想「冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 女性漫画週間53位
実家のため、母親のための契約結婚のはずだったのに…不器用な2人の先が気になります。続きが楽しみです。
by エッグトング-
無料分まで読みました。
ありきたりな契約結婚からの溺愛ストーリーなのでしょうか。課金してまで読むかどうか迷います。でももう少し読みたい気もします。
by A…-
口下手な旦那さまが実は、奥様のこと大好きっておちかなと思うけど結構べたなこのての話はすきです!
契約からの本気だといいなぁ。by 溺-
冷徹社長、分かりにく過ぎます。ヒロインの努力を思うと悲しくなります。あんな態度取られたら気持ちも折れてしまうので、これから先2人の関係がどう変わっていくのか気になります。
by つなたゆるは-
読んでたら。
社長しっかり気持ち伝えろー!って思って、焦ったいけど、何だかんだ続きが気になって読んでしまっています( ´ ▽ ` )
by エビシ好き-
どうなるの?
お互いの条件をみたす契約結婚だったのに、実際離婚となると、情がうつって離婚するのが嫌って場合は、どうなるんだろう?
by チキン00-
無料配信分から読みました。最近、契約結婚話の作品が多いなと思いました。絵も綺麗ですし、続きが気になるので購入してみようと思います。
by stmsolrk-
気になる
続き気になる。探しに来たってことはほんとは好きだったのかな。どうなるのか読みたい。でももう手続きもしたのかなとか気になります。
by ナックネーム-
やはり言葉で伝えないとわからないことは多いですね。契約結婚話は結構ある題材、でも何だかんだお互い気になってきちゃうのもお約束です。
by Yamane-
素直じゃない
無表情の夫。契約結婚だけど夫婦生活はある。妻としては、夫が何を考えているのかわからないのも無理はない。でも、何も言わずに離婚届出しちゃうなんてなぁ〜せめて家を出て行くだけにしとけば良かったのに。続きが読みたいです
by まろんちゃん&りんちゃん-