【ネタバレあり】冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~のレビューと感想(17ページ目)
- 女性漫画週間59位
- 42話まで配信中(40pt / 話)
契約結婚だったけど、違ったのかなぁ?本当は、好きだった。でも、どうしたらいいのか分からなかったのかなぁ?
by とーも211- 0
無料分ですが
ちょっと面白いかも。契約結婚は、あるあるな話しですが、1ねん?なのかな体の関係はあるのに心は全然通ってなくて、本当に離婚しちゃうまで男も相手の気持ちに気づかないという、残念な社長。
追いかけてきてくれるけど、ここまでしなきゃ気づかない男なら離れて正解な気もするし、すぐに受け入れず追い返した主人公は、偉いと思う。
結果続きが気になってますby てじん- 0
よくある話
契約結婚で別れてから、お互いの気持ちを確認していくってことかな。この頃、あまりにも多いストーリー。旦那様が不器用すぎる。昭和の男じゃないんだから。
by muutyan- 0
すれ違い
言葉足らずの男女が思いあっているのに、すれ違ってしまうのはよくあるけど、離婚してしまうのは…失礼だなぁ。ましてや迎えに来てくれて愛情表現が下手な人が、好きな人が来てくれるなんて!早く理解し合ってー!と思ってしまうわ。
by rurayuria- 0
気になる
大手デベロッパーの冷徹社長・和臣と愛のない契約結婚を果たした奏。結婚して1年が経ち、夫婦として歩み寄ろうと報われない努力をすることにも疲れ、ついに和臣に黙って離婚届を提出し家を出る。
by ヒナタウラス- 0
この先が気になります
これまで氷のように冷たい対応だった男が突然気持ち悪いくらいに甘くて優しくなります。
まだ途中ですが、ここから二人がどのようにくっついていくのか楽しみです。by かわもりとこ- 0
どーなるんだろ?
とっても先の気になるところで、無料分がが終わってしまいました。少し読み続けて見たいと思います。すれ違いが交わればいいなー。と願いながら。
by KIみ- 0
ベリーズ大好きです。タイトルや設定に似たようなものもたくさんありますが、やっぱり面白い。
契約結婚って言いながらもお互い好きで、ちょっともどかしいけどそれもまたベリーズby ZZZ17- 0
素直になった和臣さんの破壊力ヤバイ!!
そして気になるのは美人秘書様の正体!!
きっと奏のこと全てしってての味方というか和臣さんを叱ってくれた的な人!であってほしい・・・by ニャースでニャース- 0
旦那様はもう少し素直に自分の気持ちを
奥さんである彼女に見せないとですよね?
そりゃあこれじゃあ相手に好意は
伝わらないでしょう。
いくらなんでも臆病過ぎですよ。
でも、別れてからは頑張ってるけど
まだまだですね〜
かんばれーby トットモ- 0