みんなのレビューと感想「冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

夫、伝えるの下手すぎ!
これは離婚されてもしょうがないね、、
無料分しか見てないからかも知れないけど奏を好きって感じが全くなかったもん。
これから修復できるのか??by エドモントニア-
表現不足
愛情表現が間違えている。和臣は、口下手なだけでなく、結構式の日に離婚届にサインまでしている。それを真に受けた奏は、時期を見て、本当に離婚届を提出し、家を出た。そこに慌てて探し当てた和臣がきた。こじれた話は、戻せるのか?
by アオキーちゃん-
自分で離婚届用意したのに出されて焦るって。しかも奏の事はほったらかしで全く妻として扱ってなかったのに。和臣が何を考えてるのか全然分かりません。振り回される奏が気の毒です。
by アーマータイガー-
無料で3話まで読みました!
すごい冷たかったのに慌て方がすごいな!
ほんとに好きってことだよね?
これからどうなるのかちょっと気になる!by Nasuco-
契約結婚系のストーリーは大好きです。大体が最初は男がクールで冷たい感じで、だんだんと気持ちが入ってきて、最後ラブラブです。が、これはなかなかクールすぎる始まりでした。
by ラキハツ-
絵がとてもきれいです。
色々満たされた生活でも愛がないと感じてしまう結婚は辛いなと思いました。旦那が不器用というか訳ありなんだろうとは思うけど幸せになって欲しい。by K.Mina-
つい、読んでしまうが
このような作品がホントに多いですようね。
読んでいてって感じですが、
なんで離婚や別居で男性が慌てるのか?
非現実的で笑えて来たりします。by 小吹芋-
気がつけば
無料分だけ読むつもりが、配信分一気読みしてしまいました。よくありそうな話しかな。と思いつつ、続きが気になります。
by ちろやん-
まだ無料分しか読んでいませんが、両親片思いのすれ違い夫婦なのだとしたら勿体な過ぎる!
ハイスペな旦那さんは不器用すぎるので、もっとわかりやすく愛情表現して、うまく収まってほしいです。by トクメ-
まだ二話までしか読めてないけど、絵も綺麗で、ハイスペ夫の本音がちょっと見えるんです。契約婚のはずなのに、出ていかれると焦るという。そんな愛され方してみたい
by 漫画好き女-