【ネタバレあり】冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~のレビューと感想(13ページ目)
- 女性漫画週間59位
- 42話まで配信中(40pt / 話)
和臣さんの不器用な愛情がとても可愛くなります。離婚したけど、早く元に戻らないか気になってさくさく読めます!
by しろくまくまりん- 0
全然愛情のない結婚だったのかと思いきや、彼は実は凄く彼女を愛していた。すれ違いのまま終わるのかと思ってたけど、ここから彼がどう頑張っていくのか見ものですね!
by ぞーきん- 0
交換条件つきの結婚&離婚届付き。イケメン社長の不器用な和臣さんと、実家が小さな工務店の娘。ろくに会話もなく結婚生活一年がすぎこっそり離婚届を提出し家をでるが、和臣さんが追いかけてくる。でも不器用すぎて、戻ってきてほしいがまたまた交換条件をつけて自分の秘書になれと。本当はお互い好きあっているのにねー、、もどかしい。
by たー ゆー- 0
今さら
切ない(汗)安心もあったのかもしれないけど寂しかったよね、と思う。やり直しうまくいくといいなぁ。。。
by ぱぴーけい- 0
自分の感情も相手のことを思うことも不器用すぎてすれ違って…
素直じゃない!焦ったいと思いながら読み進めてしまった。by いそいそ!- 0
こうなるまで気づかないなんて
不器用にも程がある💦
最初からこうしてれば良かったのに!
と思う反面、
彼女が行動したからこその
この展開なんですよね。
徐々に彼女の気持ちも傾いてるし
そろそろクライマックスかな?by sacchy_s- 0
ないな
ごめん、和臣はないわ。
なんなん?その態度??と腹が立った。
奏が傷つくの分かるよ。新居に押し掛けて、詰問する姿は怖かったわ〜by 匿名希望でも良いですか- 0
微妙
奏の気持ちもわかるけど、後半の意地の張り具合が共感できません。せっかく和臣が素直に変化してきてるのに、かわいそう
by 皆川編- 0
うーん…
無料分終了。何とも微妙過ぎる…この夫、一体、何なんだろう…女を物だとしか思ってないのか?じゃぁ、なぜ結婚したいのか…この先、解明されるかもしれないけど、モヤモヤするので、ここで終了です
by ぽこりんるん- 0
最近流行り(?)の契約結婚のお話。
口数が少なすぎて実はめっちゃ好きなのに離婚されてしまう社長様。どーにかして繋ぎ止めたいのが伝わってくるけど…もっと言葉にしてー!by raspberryラブ- 0