【ネタバレあり】冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~のレビューと感想(11ページ目)
- 女性漫画週間59位
- 42話まで配信中(40pt / 話)
結婚してても自分が必要じゃないと感じるのは辛いことですよね。
離婚届を出したのはすごい勇気がいることだと思うけど、自分で動いたことで2人の関係が上手くいけばいいと思います。by みいみむ- 0
もどかしい
素直に気持ちが通じ合えばいいのにと思ってしまう。
お互いの思い込みの強さが距離を作っていてもやもやしてしまいます。by チョビゾウ- 0
結構、好きです。
御曹司系の漫画が好きです。絵のタッチや雰囲気もよく、何度も読み返しています。現実離れしていているのでなお楽しめます。
by hana0819- 0
冷徹社長の、最初の頃が冷徹というよりモラハラっぽくて少し不快でしたが・・・。
でも、なにか事情がありそう。by ひまじんちゃん- 0
冷徹社長・和臣と契約結婚をした奏。
結婚して1年、夫婦として歩み寄ろうと努力するのも疲れ、意思疎通の出来ない和臣と離婚を決意し提出する事に!
それに焦った和臣が腕の怪我を理由に奏を専属秘書に!
本当は奏の事が愛おしく好きなのに愛情表現が上手く出来ない和臣と奏のこれからが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
冷徹社長の不器用な愛情
冷徹社長の愛情表現が不器用すぎて面白すぎます。すごく一途に大好きなのに、全く思うように表現できないところが可愛すぎです。
ヒロインもやたら鈍感で、社長の思いに全然気づかないところがまたまたじれったくて、壺です。by たとくん- 0
冷徹社長
クールな社長は思うように発言出来ない口下手なために、どうしても誤解を招くことになるのであろう。結婚生活はお互いを理解して上手くいくのに言葉足らずでぶつかり、そして離婚ということになってしまう。
by 職場の上司- 0
俺は奏以外、欲しいと思った女はいない。
和臣と愛のない契約結婚を果たした奏。
1年後、離婚。和臣専属の秘書をさせられる
羽目に。by iPhone13plus- 0
すれ違い…
切なさがたっぷりあるお話しです
恋をしてないときにもってこいなお話しだなぁ。わたしもいつか現れる日を信じて…by ゆずむぎまま- 0
お互い不器用
思いあっていても、心が素直で無いとここまでこじれてしまうのかな?って思いながら読んでいます。でも読みやすいのでこれからが楽しみ。
by 桜満開.*✿- 0