みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 女性漫画週間3位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/26 11:59 まで
なんかすごいリアルに気持ちわかる
てか、こーゆー男に腹立ちます。結婚する女は別にいてでもよもぎちゃんのことも自分のものにしていたい…金城くんとの今後の関わりに期待!
by はっさくサン-
繊細な美しさ
絵が繊細で美しく、登場人物達がそれぞれ傷を負っていて、静かなストーリーです。上質な作品に出会えて感謝です。
by 水道橋-
美しいストーリー
小説家という難しい主人公設定と女風俗という題材。絵がきれいで読み始めたものの、ストーリーが美しく繊細で読み進めてしまいます。年の差を埋める何かが見つかるのかもう少し読み進めます。
by ボブディ-
セラピストとか全然知らない世界でした。おもしろくよませていただいています。主人公の仕事に対する向き合い方や、社会人としての気持ちもわかるような気がします。
by なななちゃんさん-
いろんな女性用風俗を題材にした作品読んできたけど、1番キュンキュンさせてもらってる30代女性のわたし!!心理描写が繊細で絵も綺麗で無料分が終わっでこれからの2人が読みたくて、課金して読み進めたくなりました。
by YSL-
やさしい
小説家としては崖っぷちの主人公は女性編集者から女性用風俗をテーマに小説を書くことを勧められ、男女の関係のあった男の突然の結婚報告をキッカケに風俗を利用するがそこに現れたのは雇っているミステリアスな青年金城で…
by popcoo666-
大人のファンタジーか…
よい。大人の恋愛って感じ。
恋愛ってよりファンタジー。
シロくんが、野良猫とかぶってしまって
突然いなくなるとかやめて欲しいと思ってる…笑
よもぎさん、愛されてて欲しいなぁ。by つるんぬ-
主人公の気持ちがわかる
作品に落ち着きがあり、優しく、美しい。
35歳、作家のよもぎさんの心の動きが手に取るようにわかります。金城くんと出会い、その後セラピストのシロくんとして出会うとは…年齢差もあり、過去のこともあり、近づきたくてもなかなか近づけない距離があると思います。
今後どうなっていくのか、とても楽しみです。by ハイジ99-
雰囲気が優しい。それぞれの表情は豊かでないが、姿がきれいに描かれていて、お互いに惹かれ合っていく様子に惹き込まれます。
by つきとほしと-
無料分48話まで。静かなお話しですごく良いです。この先よもぎ先生の小説の売れ行き(?)と、金城:シロくんとの関係と(恋愛に発展するのかな?)、ついでに東雲サンとの関係も気になります。シロくんはよもぎ先生が好きですよね、でも恋愛の好きなのか家族愛に近いのか、どっちかな。2人が縁側で話すシーンはお年寄りみたいで微笑ましいです。
by Cmnt-