みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵も話もとてもいいと思います。
でもひとまわり離れた女性と男の子の恋愛は賛成できないw
個人的な意見です。by にな001-
個人的にはこういうよくわからないタイトルは好きでは無いのですが、お話を読んでみたらとても面白いので、一気にはまりました。お勧めです。
by qbb-
ミルクは好きだ。
小説家の彼女のうちに、家政婦として来てくれてた男の子が女性向けの風俗セラピストだった。その距離感とかやさしさとか切ない感じとか、やさしいミルク、というタイトルに現れていてとても好み。
by Kiko1992-
なんかドキドキする
女性が風俗サービスを求めるって、新しい!!
なんかドキドキするし、勇気が要るのに、知ってる男の子!なんて、どーするの?!って続きが気になりました!by かゆたまん-
今後の展開が気になる
とても素敵な主人公なのになぜか自分に自信がない、、?もっとシロくんに素直に甘えてほしい!!今後どうなる?2人の展開に目が離せません!
by はももち-
悲しさとドキドキ
主人公の恋愛が終わった悲しさとこれからどう恋と仕事が成就して行くかが楽しみです。というか二つとも成就して欲しい!
by Uza-
よもぎ好き♡
主人公は作家で家政婦が若くてイケメンでセラピストで…とあり得ない設定なのに、なぜか主人公よもぎと共感でき、親近感がわきます。よもぎには幸せになってほしいです!
by parple-
癖になる
テンポ感というか、他にはない空気感がたまらなくて、どことなく気になる主役…実際にいそうで、リアリティが止まらないです。気になってしまう。
by スッパくん-
作家さん
作家って産みの苦しみあるんだろうな…。怖くて男性サービス受けるとこなんて、勧められても行けないよ。スゴいなぁ。
by かろり応援団-
よもぎちゃん。
予想通りの展開です。よもぎちゃんてイケメン家政婦さん。これからどうなって行くんでしょうか。ドキドキが止まらないー!作品と自分の為にも頑張ってほしいです。
by ラン0324-