みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 女性漫画週間3位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/26 11:59 まで
主人公のよもぎさんと金城くんの心の動きが面白くどんどん引き込まれていきます。金城くんが気持ちを出してきた時よもぎさんがどう受け止めるのか、展開が楽しみすぎる。きなこの存在が重要なポイントでとてもいい!
by まるいシロ-
ステキな題名
題名にひかれて読み始めました!
絵もステキですし、今後の展開が楽しみです。
続きか待ち遠しいです!by nanaok-
私は絵から読むものを決める事が多いのですが、この作品は男の子の絵が凄く好きでハマってしまいました。細かい表情の表現がとても良いのでストーリーもいいですが、この先もっと色んな表情を見れると思うとワクワクしています。
by はづママ-
オトナなストーリー
エロな雰囲気をどことなく漂わせ続けてる作品でキュンキュンという感じにはならなかっなけどこれはこれで面白い。
by イベリ子ちゃん-
まず男性でも女性でも風俗がダメなんです私!!
別に職業差別ではなく、その反対!!
風俗に行く客がダメなんです私!!
変なところ潔癖症でちょっと前に他の誰かとした人とするの?って考えてしまって!!by 人生は無情-
ミステリアス
小説家のよもぎの家政婦として働いてた金城くんが風俗で働いてて…女性風俗をテーマに小説を書くため風俗を予約したらまさかの金城くん(シロくん)が来てビックリ!でも優しさに包まれ2人の関係が進んでいくけど…シロくんがミステリアスで気になる。
by いわさきこ-
やっぱり
男も女も癒しを求める生き物なんだね。。最初はちょっと引いたけど、今はなんかわかるなぁー。私もこんな出会いしたい。
by handomama-
ストーリーが斬新
読めば読むほど引き込まれます。よもぎ先生の葛藤、人間味、同じ年齢ぐらいなので、もし私だったらとか、女性の風俗に対するイメージも1人の人人間対人間の関係(当たり前ですが)なのを改めて感じる深い漫画だなと思います。先がどうなるかまだまだ楽しみです。
by まさあい-
一度読んでほしい!
小説家の主人公【青葉】と家政夫でもあり女性風俗店で働く【金城くん】のお話。
とにかくドキドキきゅんきゅんです!
オススメです。by たかはしゆき-
青葉さんは幼い…
なんか青葉さんが21歳なのかと思うほど考え方や行動が幼い。30半ばなら色々な事を経験して対応力もあるはずなのになさ過ぎてビックリする。
by nooh-