みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

静かに進む
静かに柔らかな感じの話ですが切なさもあり主人公の2人には絶対幸せになってもらいたいなぁと思う作品です。絵も好みです。課金必須!
by チゃー-
絵が好き
この作家さんの絵がすごい好きで読み始めました。
シロくんもかっこよくてついつい惹かれてしまうのも納得です。by きょn-
いいですね
風俗でやってきたのは、昼間家政夫として雇ってる男の子だった…ひぇ〜っていう展開ですが、心地良い雰囲気で読み進められます。絵も綺麗で読みやすいです。
by ☆☆もんち☆☆-
恋人に振られた小説家の主人公、心のスキマにイケメン家政婦。(家政“婦”で良いのか?)
主人公、結構真面目なので、イケメン家政婦に甘やかされるのに葛藤があるようです。私なら1日待たずに陥落してるな。by おチョビ-
面白い☆
家政婦とセラピスト。そしてイケメン☆こんな人が存在するなら私も雇いたい!!21歳でここまで相手の事を考えて感じて動けるなんて、言う事無し!年齢差もあるので、今後の展開が楽しみです。
by 3215☆-
知らなかった
年下のイケメンとアラサー女性の恋愛物語なんだけど、昼間は家政婦で、夜は女性用風俗のセラピスト!!知らなかった。そんなのあるのね。ホストとも違うようだし。複雑なこじらせアラサー主人公が癒されてくのを読みながら私も癒されたい。
by pimoko-
どうなる
よもぎ先生と21歳の家政夫さん。ある日先生が女風を経験するために呼んだ男の子がなんと家政夫できている男の子!
先生の体が特段キレイなわけじゃなく、歳相応なのがよかった。
今後どんな展開になるのな楽しみ。by つなマヨコーン-
タイトルがいいですね。甘く切ない感じがストーリーに合ってます。よくある年上女子と年下男子の恋愛模様を描いた作品ですが、年上女子の心情をうまく表現していて自分の恋愛と重ねながら読んでます。小説家と家政夫であり女風セラピストという職業が現実ではあまりないかなと思いつつ、実写ドラマ化したら面白いかもと思いました。
by umiao-
無料で読み始めました。
落ち着いた感じの他にはない内容で、この先の展開が色々と想像できて面白い!
ちょっと寂しさを感じながらも、縁側でのほんわかした癒しが好きです。by あおピクミン-
淡々としてる
出だしは淡々としてる
絵が綺麗であっさりしてるので読みやすいし良いと思います
題材が女性風俗…
私は全く知らない世界で楽しかった
東雲さんかな?私は駄目だわby SakamS-