みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間3位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/26 11:59 まで
NEW透明感がステキ
家政婦で年下の男の子の体験談に引き込まれてしまいました。こんなのあり得ないと思うのですが、大人のファンタジーと言うのでしょうかスゴく良いです。星4つです⭐⭐⭐⭐
by はとぽっぽさん-
NEWきれいだなー。ハマる人がいるのわかる。30代ですが女性風俗に興味持ってる友人の話を聞いたりするので需要ありそうなかんじ
by aamwjP-
NEW吸い込まれる
主人公2人がピュア過ぎてでも切なくて吸い込まれるように読んでいます。私も若い時はこんな感じだったのかなぁって思う事も。なんだかすごく切ないです。
by ミセスハナコ-
NEW小説家になったのも、フーゾクの仕事をしてるのも、家政婦なのも。
いろいろ事情があって、順風満帆でもなくて、迷ったりしながら。
やさしさを持ち寄って温めあってる感じ。by もきゅと-
NEW心理描写が淡々と描かれてる大人の漫画
劇的なシチュエーションで盛り上がるといった ストーリーを追わせるというより、日常のような、こういったことは起こり得ないとは思うけど、それぞれの状況で心がどう動くのかとか、その背景には何があったのかといった心理描写を肩入れなく、フラットな視点で淡々と描いて読ませてる大人な漫画。
by ぷきにゃん-
NEWいいなと思う反面疑問も
まず題名がとても好き。設定やストーリーは予想できるパターンだと思います。始めはいいなと思って見てましたが、途中から、いや待てよ本気で好きになったとしたらどうなの?彼は指名があればいろんな女の人の所に行ってるわけでしょう?お仕事だから…と考えてしまい読み進めなくなりました。
by ウキウキ25-
NEW広告から辿り着いた作品です。イラストはキレイで読みやすいです。女性用風俗に関するストーリー展開と見目麗しい年下イケメンに癒されます。
by あまみゅ-
NEW気持ち
それぞれの複雑な気持ちがなんとも。通じあって離れて縮まらない距離感がもどかしい。私は東雲さんすきです。
by きょんすけぴょん-
NEW現代社会の描写がいい
都会的かつ現代の実社会の描写がいいですね。大人で自立している女性が、若い男の子に惹かれていく過程がいいです。
by ミチコさんさん-
NEWとてもいい絵で、恋愛がすごく実感できる作品だった。
純粋な作品だから、気分が悪くならずに見続けられます。by インフルエンザって辛い…-