みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
面白いです!まだ無料分しか読ませてもらっていないですが、続きが気になりすぎます!
漫画家の主人公と、イケメンの家政婦兼セラピスト!?どんな絡みしていくのか楽しみです!by みかんピンク- 0
金城君にはまりそう。いや、もうはまってる。
今風の男の子。透明感があって、心が、純で、、でも、家政婦とか、女性用セラピストとか、深夜のTVドラマになりそうな、青年。
金城君、押しです。by R.M.Y- 0
今の時代
30、40代で結婚しない人結構いるけど、恋愛はしたほうがいい気がする。過去にトラウマがあっても、人として生まれたのだから経験してほしい。
by WATATOMO- 0
他の人のレビューを読んでも高評価だったので、とりあえず無料分だけ読んでみました。面白い。これからどんな内容になっていくのか楽しみです。
by SOAYA- 0
家政夫さん、美少年で素敵です。
あんな人が家の事してくれたら、嬉しいのに更に風俗なんて。続きが気になります。by ティラミス大好き- 0
控えめに言って最&高です、30代半ばの女性の絶妙なトコロがすごく描かれてます…
絵も綺麗(最近のマンガは表紙は綺麗だけど実際の画力酷い人とかいるので)
早く続きが読みたいですby かたたんのたん- 0
この年代にしかわからないこの感じ、すごくいいです。切なくなってきます。タバコの匂いを甘いミルクの匂いが消してくれるのかな…
by Maまーま- 0
無料の4話まで読みました。
これだけだと高評価の理由はわからないですねぇ。
絵はきれいで読みやすかったです。by *花乃*- 0
うあー!!どーゆう展開になるんだろう。すごい絵もきれいだし面白そうな予感しかしないんですが!たのしみです
by にゃーーお- 0
とりあえず無料分だけ…と思って読み始めましたが、一気に配信分(14話)まで読み切ってしまいました!
絵もステキですが、よもぎの心情が痛いほど伝わってきて引きこまれてしまいました。
家政夫の男の子とよもぎがどうなっていくのか、編集者の元カレとの関係も気になるし、次の更新待ちきれないです!by じもとラブ- 1