みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
無料分だけとりあえず読んでみました。絵柄もわりときれいで好みだったのでこのまま続きを読んでみようと思ってます。
by POPONTA-
気になる
レビューが良かったので読んでみました。先が気になる作品。どんどん読み進めてしまいます。最後まで読みたい作品。
by もももー☆-
展開は読めるけど良いです!!!等身大の女性が描かれている感じがして良いし絵も綺麗です。今後の展開が気になります。
by オニオンフライ-
よもぎは30歳すぎの小説家。彼女の考え方が凄く分かる。独身女性の悩みが共感できます。そこにシロくんとの絡みが気になります。まだ読み途中だけどどうなるのかな
by メロン1-
すごく好き
なんとなく読んでみたらすごくハマってしまいました!絵も綺麗だし内容もいい。早く続きが読みたいです!!!
by yukayann-
気になる〜
続きがかなり気になります!35歳と21歳人回以上離れている歳の差だけど、2人のこれからの関係性がどう変化していくのか、続きが気になります。待ち遠しいです!
by は比喩や-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410-
もっと読みたい
無料分をもっと増やして欲しいです!って位、これからどうなるのか気になるお話です。絵も好きなタイプなので課金コースだな。
by てんてんこりん7-
評価が高いのと絵が好き。タイトルも気になる。無料を読んだら全部読みたくなった。
ドアを開けたら来たのが!by 水色ピーチ-
えーー!無料分だけ読んだけど、気になるから買います笑。よもぎさんもしかしてまさかの家政婦さんとってことかなー。
by ちょび21歳-