みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
ありえないー
最近は女性風俗を良しとする漫画がおおくてなんとも言えないー。 あまり気持ちよく読めない。 男性より助成の方がリスク高いからかな?
by LaLa66- 0
そうか、真面目な人にはこれが良いのね。。
私にはえーセクハラとかすぐ口にする人めんどいわって思ってしまうけど。by よしかわひなの- 0
女流作家と女風キャスト…!
古民家で一人暮らしの女流作家よもぎと、そこへ最近通いだした若いイケメン家政夫。
担当の編集者から、「女性用風俗をテーマにした小説」を持ちかけられるも、作風の違いや自分が女風に抵抗があることから、受け入れられず悩む。
そんな時長年のセフレ(かつての担当編集、元恋人)から、結婚することをサラリと告げられ、最悪の別れに。
傷ついた心に耐えきれず、ついに女風に足を踏み入れるが、そこへ現れたのは自分の家に通う家政夫だった…!
お金を払う客と、キャストという関係から、愛は生まれていくのか。
2人の距離感の変化がとても楽しみ!by ゆっちゃんまる- 0
雰囲気がある
無料分だけ読んだので先が少し気になって読み進めるか悩み中です。絵も綺麗で雰囲気のある作品だなとおもいました。
by ねねままく- 0
女風というあまりない設定で新鮮でした。知らないから不安、でも日常の寂しさを埋めたいという中で出会った家政婦として雇っている金城くん、そしてセラピストとしての別の顔シロくんの存在はヒロインにとって大きいですね。まだ読んでる段階ではシロくんはヒロインに好意があるのか、ただサービスの一つとして接してるのかわかりませんが、先が気になる作品です。
by てぃみこ- 0
美人小説家のよもぎとさわやかイケメンの金城くんとの今後の展開がとっても楽しみです!
年下でかわいいんだけどたまに見せる男らしい態度や顔つきがたまりませんねー笑
編集の東雲は最低男でよもぎは別れて大正解ですね。by アメリカ大好き- 0
ミステリアスイケメン
金城くんのミステリアスな雰囲気に魅了されてしまいます。
シロくんという呼び名もステキだなと思います。
今後の展開が楽しみです😊by Rei⭐️- 0
なんだか
ヒロインがはじめ好きでしたがなんとなく後ろ向きであまり好きになれなかったです。
男の子はすきです。機会があれば続きをよみます。by はるしの8- 0
今後が気になる
無料分だけ読みました。今のところ主人公とセラピストは美しい関係ですが、女風は色恋営業もあると聞いたことがあり、ただただ美しい印象が読者たちについてしまうのかなと今後が気になる内容でした!
by ころっけ定食- 0
この先が楽しみ
出だしちょっと予想してた展開で始まったけどこれから面白くなりそうです。主人公が公私共に変われそうな気がする。
by にのちゃま- 0