みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

美青年と同じ空間にいられるなんて…
美青年は愛でているだけでも幸せになれる!その上、自分の世話を焼いてくれるなんて最高すぎる‼︎30代後半からの女性のキャリアや人生の悩みは尽きない。そんな時、ココロとカラダに寄り添ってくれる存在は大きい…。主人公に感情移入でき、彼女が心健やかに生きられるような展開に期待です!
by saone_ne-
いいところで
いやー!めちゃくちゃいいところで無料版終わり。
まさかそういう展開になるとは全然想像していなかった。
イケメン美青年の金城君
どんな◯をするのでしょう、楽しみby どす!-
初めての作家さんですが、一気にハマりました!
絵も綺麗だしストーリーもいい!今後の展開が楽しみです♪by イソラン-
気になる
男の子が凄く綺麗でドキドキしてしまいます。続きがどんどん気になって購入してしまいました。これからの展開が楽しみです。
by よちああ-
気になる
まだ途中てすがこの2人どうなるのかなぁと気になります。
猫ちゃんを羨ましいとつい言ってしまう気持ち、なんか分かるなぁと思いました。by マドモアゼルサファイア-
とっても良い作品です。
内容は、生々しい感じもあるけど、なんだかとてもキレイな印象も受ける作品です。
最近のなかで1番はまりました。by ぱんだじろう-
無料分を読みました。絵が綺麗ですね。小説家になって15年のアラフォー女性の心情がリアルでいい。どうなるか気になります。
by やっちゃんふくちゃん-
切実
女性用風俗って気軽には利用出来ないよね。かなり勇気いると思う。けど、それだけ勇気出してまで飛び込みたい気持ちがある⁉︎
by あめちゃん☆-
絵がキレイ❤️
短編集が集まっています。とても絵がキレイで美しい‼︎一つ一つの物語のキャラが良くて短い物語ですが面白い!
by オッケイ-
それぞれ魅力的
続きが出たら買おうかどうしようか迷っていた作品なのですが、読み返してみたらやっぱり面白くて2巻が配信されたのですぐ買ってしまいました。結婚を控えた東雲さんのこれからの行動が気になってしまいます。どう考えても未練あるでしょ。金城くんの存在があればなおのこと…。
by バタースコッチパン-