みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

めちゃいい!
とてもいいです!絵もきれいでとても可愛いし、話も大変おもしろいです。続きを読むのがとても楽しみです!
by くううううた-
タイトルに魅かれて。真面目なヒロインは、好感度高い。なんだか、自分と重ねてしまう。何もしなくても、歳はとるから…難しいと。
by あんころね-
この先どうなるのかすごく気になる作品です。
家政婦として雇っていた美少年がセラピストで主人公の硬い考えがどう変わっていくのか。by ゆめみよ-
男の子の何か影があるような感じが気になってましたが、セラピストだったんですね。まだ読み始めたばかりですが続きが気になります♡
by ホワイトボード-
無料
無料なので読みましたが、非常に良かったです。絵も好みなのでどんどん読み進める事が出来ました。懐かしい気持ちになりました。
by ケイくん-
気になる
心情が上手く表現されていて、絵も綺麗でストーリーも作り込まれているけど、ちょっと色んな意味で現実ではありえないからこそ漫画って感じです。
by ころん子-
流行りの…
今何かと流行りの女風設定か〜と思って読み始めたけど見事にハマりました。笑 家政婦やってるときの彼が穏やかでとてもいいです。私のとこにもきて欲しい〜
by もへへのへ-
読んじゃう
歳下に恋をするって勇気いるんだなって思えるストーリー。恋しちゃいけない人と恋愛するとそれはそれで苦しむのだと…胸が苦しくなる。だけだ、歳下の彼がいてくれて良かった…ドキドキ。
by アモ子-
よもぎ
よもぎって名前から、どうしても、和風で、(お灸)ってイメージがついちゃうけど、それも大きく違わない気がします。
by Nic2024-
妙にリアル
妙にリアルで、現実離れしていないところが、またこの漫画の面白いところ。なかなか珍しいストーリーで、他の恋愛漫画とも差別化できていて、良いです!
by たけちゃん08-