【ネタバレあり】やさしいミルク【電子単行本】のレビューと感想(31ページ目)
8話まで購入して読んだ。
女風サービスというのかあるのは知ってはいたけど、未経験。
そして、そのサービスのシーンは描かれてはいなかった。
いわば、エロスの描写はほとんど?一切?なく、ストーリーとして進んで行った。
それを良しととるか、残念ととるかは、読者次第かな。by コハルモカ- 2
初めての作家さんですが、一気にハマりました!
絵も綺麗だしストーリーもいい!今後の展開が楽しみです♪by イソラン- 0
起承転結
起承転結の起を読んだのかな?!
結構ガツンとしたところで無料終わっちゃうの辛い。久々ガツンときました。
絵がキレイで見やすいし、なんか人恋しさを感じる作品。by こざかな1234567- 0
無料分だけ読みました!絵が好みです!描写もすきだし、話もリアリティがあっていい!評価も高いですね!課金して読もうか悩み中!
by むにえるぽん- 0
とてもリアル
アラフォーの漫画家の心情や、日常がリアルに描かれてて、とても好印象。広い東京(?)で、たまたま頼んだセラピスト(?)が家政婦できてくれてる金城君ってところだけ、ちょっとありえない展開だけど、後の話の進み具合もいいので、ここは目を瞑ろう。
by muutyan- 0
面白かったです。
現実的なアラフォー女性の葛藤と性的欲求と不安はとても理解できる。女風もちょっと気になる人は多いと思う。彼氏がいなければそういうの利用するのもありなんだろうなー。
by みよてぃ- 0
安定してる
安心して読める作品です。
この先の展開がすぐ読めないのがたのしい。
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns- 0
いい!!
引き込まれる話でした。
家政夫として働く男の子がまさか女性用風俗で働くセラピストで。でも、お互い惹かれあっていく感じ。話はまだ途中なんだけど、続きが早く読みたい。by ニャォニャォ- 1
無料分を読みました。絵が綺麗ですね。小説家になって15年のアラフォー女性の心情がリアルでいい。どうなるか気になります。
by やっちゃんふくちゃん- 0
やだー。久しぶりに女性漫画で大ヒット!エッチだけでなく、高校生や溺愛や御曹司も関係ない!完結してから一気に読みたかったー!
by BJJZM- 0