みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

とても甘美な感じです。
女性用風俗はちょいちょい話題になってたらするので、気にはなってるけど、行く勇気ないよなぁとか。女性の年齢的な結婚やらなにやらの悩みとか。
うんうんって頷きながら読めた。by Neyney-
表紙のビジュアルが気に入って読み始めましたが、たぶんやけど、無料分だけじゃ終われなそうな予感(笑)
やっぱり絵がいいよね!by waーーーiii-
女性用ふうぞくのお話
まさかの家政婦さん?がセラピストだったという衝撃
意を決して行ったのに、知り合いだったら気まずいだろうなby 匿名希望(仮)さん-
とても面白い設定で、今まで読んだことない感じですごくいいです!ハマりました!絵も綺麗で素敵です!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-
なんとゆうか
かなり若くイケメンな家政婦&風俗セラピストの彼がこんな設定あるか?ってツッコミを入れたくなるけど
まあ、女性が1番男女の仲で悩める世代なので感情の流れが興味ある。
小説家なら色んな経験が作品に活かせるからいいよね。
でもいきなり結婚するって言われたらそりゃショックだよね。
男性側は試してるんかな。
この後の展開がどうなるのか。by Goemon-
好きな感じ
この話自体が自分とはかけ離れていて、
でも想像できる範囲の非日常感がある。
女性用風俗というまだ知らないことが多い題材で
でも性的描写が露骨じゃなくていい。by ちー323-
この作家さんは大好きです。絵がきれいで読みやすいです。続き気になるし面白いので課金で読み進めてましす。
by ま~ふ-
読みはじめです。繊細な内容を繊細なタッチで描く佳作です。女性の不安を丁寧に描き、男性の優しさも巧みに表現しようとしています。
by ハギマル-
女風
今話題の女風が出てきます。主人公の葛藤にも共感できるしライバルもいたりして、楽しく読めます。
年齢を重ねると求めるものが変わってくるのかなぁと思ったり。by しょこしょこしょこあいね-
そうきたか。
主人公のこの歳頃の微妙な感じ、よく分かります。色んな事がおこり、色んな気持ちになり、思春期と同じくらい複雑なのかもしれません。
by フローズンコーラ-