みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
今の時代
30、40代で結婚しない人結構いるけど、恋愛はしたほうがいい気がする。過去にトラウマがあっても、人として生まれたのだから経験してほしい。
by WATATOMO- 0
シュール
こういいシュールでクールでじんわり切ないお話がすごく、好きです!
絵もきれいだから、見ていてきもちよい、うっとりです!by 19800205りか- 0
なかなか複雑〜!
代打の男性家政婦さんが、実は女性風俗のせらぴすとで、はちあわせしちゃうとか…
ベタといえばベタだけど、なかなか展開が読めないストーリー!by めりぃめりぃ- 0
他の人のレビューを読んでも高評価だったので、とりあえず無料分だけ読んでみました。面白い。これからどんな内容になっていくのか楽しみです。
by SOAYA- 0
家政夫さん、美少年で素敵です。
あんな人が家の事してくれたら、嬉しいのに更に風俗なんて。続きが気になります。by ティラミス大好き- 0
控えめに言って最&高です、30代半ばの女性の絶妙なトコロがすごく描かれてます…
絵も綺麗(最近のマンガは表紙は綺麗だけど実際の画力酷い人とかいるので)
早く続きが読みたいですby かたたんのたん- 0
女性側の世界
女性用風俗を体験してしまった!ここからどんどんはまってしまうのか?割り切ってお金を払ってでもと考える人もいるけど私は無理だ
by Na-nana- 0
全然期待せずに読み始めたけど、、
全然期待せずに読み始めたけど、、なんか良いです。
金城君が良い、、かっこいいし、優しいし、素敵。
そんな子が、セラピスト?って言うか、、風俗?
あんな誠実でかっこいい子が、相手なら良いよね!
よもぎは、、どうするのかな?
でも、、その為にホテルまで行ったのだから、、、
この続き、、とっても気になります。by lemon tea- 1
女風やセラピストについては何も知らなかった。この作品は心にも体にも染み込んでくるようなそんな感じでした。読んでいて心地いい。続き楽しみにしてます。
by ぽちポちゃ- 0
この年代にしかわからないこの感じ、すごくいいです。切なくなってきます。タバコの匂いを甘いミルクの匂いが消してくれるのかな…
by Maまーま- 0